QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想请问那个对的人什么时候出现,还有工作什么时候会稳定,先谢谢LZ了

新浪微博达人勋

爱情和学业,下半年顺利否?

谢谢
懒孩子 发表于 2010-7-13 15:12

你好,
1,刚刚经历过一些挫折吧!目前还在纠结中!付出了很多对吧!别放弃,下半年,确切的说是今年冬季你会大有收获的。
2,和你的另一半很般配,但她嘴巴特厉害是吧!而且你们刚吵过,闹得还蛮凶的对吧!放心吧,他就是你的“小冤家”。两个人好好爱好好过吧。
祝你们幸福。
3,宜绿色,青色,黑色,忌白色金色,东南方对你有利。西,西北不太好,家的东南方摆不开花的盆栽,喜欢鱼的话,在北方摆个鱼缸,当然要装水(刚才还有人问鱼缸装不装水)

新浪微博达人勋

55555,干吗这么凶啊?你光说鱼缸,我以为只要鱼缸就可以了,这下知道了,还要有鱼和水~~

嘿嘿 ...
apple_peanut 发表于 2010-7-13 15:22

哈哈。祝你一切顺利。

新浪微博达人勋

回复 47# 周易神卦

回馈一下 第一条还算准,最近挺倒霉的,
                            第二条...有点扯,我还没朋友..
                            第三条...我想问的是学业..

虽然算不上准,但也谢谢你

新浪微博达人勋

哈哈。祝你一切顺利。
周易神卦 发表于 2010-7-13 15:34

呵呵,谢谢,也祝你一切顺利~~

新浪微博达人勋

你好,
1,卦象显示目前怀孕条件不成熟,可能是因为身体的原因(似乎曾经怀过一个男孩?这点我不敢 ...
周易神卦 发表于 2010-7-13 11:54

谢谢,很准 !
现在就是为怀孕犯愁呢,9月要做手术了。
我的身体真的不好,假期还要做疗养。
可惜我不在巴黎,不然还可以去你那里看看。
目前工作是收获不大.

那我大概什么时候会怀孕呢 ? 能不能帮我再看一下, 再次感谢 !

新浪微博达人勋

想请问那个对的人什么时候出现,还有工作什么时候会稳定,先谢谢LZ了
tailai183 发表于 2010-7-13 15:27

你好,
1,你要找的那个人住在北或者说东北方的山下河水边,今年冬季,确切的说可能在农历十二月你们将有机会相遇。
2,工作方面,与土,木有关的不太适合,与金融财经有关或许更适合你,目前虽然遇到一些困难,没有贵人相助,全靠自己打拼,差些证明(书)因而影响了你更好的发挥。农历的六月,九月,十二月你会稍微顺利点。
3,十月十一月(农历)要注意可能会与别有口角,注意安全,小心腿脚受伤。
4,宜着红色,黄*色衣服,忌绿色,青色,金色的白色,东北,西南有助你发展,忌东,东南,西和西北。
5,家里的西面南面保持干净整洁卫生明亮,东北西南面可以摆座假山盆景,不要象刀切了似那种,柔和点更好。

新浪微博达人勋

谢谢,很准 !
现在就是为怀孕犯愁呢,9月要做手术了。
我的身体真的不好,假期还要做疗养。
可惜我不在巴 ...
huxiaowei 发表于 2010-7-13 15:40

上面已经告诉你了啊!
祝你早日康复,心想事成!

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

回馈一下 第一条还算准,最近挺倒霉的,
                            第二条 ...
懒孩子 发表于 2010-7-13 15:36

放心吧,下半年会好的,正如你上半年那样,“摔过跤”但“爬起来你照样可以笑到最后,你的特点是万事开头做得顺,中间阻力颇大,但结果还是满意的。
至于第二条,我再次仔细分析了卦象,互卦正应时令,所以我解读为正在发展中,兑金克你的体木,离火也泄了体木,应解为当前无对象,卦没有错,是我解错了,不好意思,

新浪微博达人勋

现在选的对不对

问男朋友

新浪微博达人勋

你好,
1,名字中有“水”,或者说性格稍有点内向的那个好一点点。但这两个人都只是你生命中的过客而已 ...
周易神卦 发表于 2010-7-13 11:27

谢谢您的提醒。
可是他们2个的名字里都没有水啊

新浪微博达人勋

现在选的对不对

问男朋友
cyf7854 发表于 2010-7-13 17:43

你好,
1,不好说对还是不对,因为你们现在相处得很好,但最终他不是那个和你牵手踏过红地毯的人。
2,你要注意心血管方面的问题,你的近视眼很重吧?别长时间上网看书,要适当休息。
3,今年冬季要小心点,防小人暗算,会影响到你的感情,学习或者工作。
4,适合穿红色,绿色,青色的衣服和装饰,忌黑色。南方,东方东南方适合你发展。忌北方。
5,家里的南方可以放盆红花。

新浪微博达人勋

谢谢您的提醒。
可是他们2个的名字里都没有水啊
花呀花狐狸 发表于 2010-7-13 18:01

三点水,两点水,四点底等偏旁部首,还有 别忘看下半句,关于性格的,呵呵,祝你心想事成。

新浪微博达人勋

回复 26# 周易神卦

你好

我是女生,是不是也是按你说的呢?

谢谢

新浪微博达人勋

放心吧,下半年会好的,正如你上半年那样,“摔过跤”但“爬起来你照样可以笑到最后,你的特点是万 ...
周易神卦 发表于 2010-7-13 16:25

希望能借你吉言,下半年顺利。但我还想说明两点,我最近很倒霉,但还真没“摔过跤”我没那么坎坷,我一直都在问学业,你也没有给我明确答复。到是提到了我适应东南方向。看你后面给别人的解挂也总有出错,善意的提醒一下,你是不是等修行再高一些再出来算卦?避免失掉信任。