QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他和他,我应该选择谁?
谢谢

新浪微博达人勋

可以多问几个嘛~
可不可以拿到身份/可不可以找到如意的工作/可以结婚的人选在哪?(rf24rf)

新浪微博达人勋

我想知道什么时候能怀孕,还有工作会有变化吗 ? 谢谢 !!!
huxiaowei 发表于 2010-7-13 09:30

你好,
1,卦象显示目前怀孕条件不成熟,可能是因为身体的原因(似乎曾经怀过一个男孩?这点我不敢确定),
2,工作肯定会有变化,目前付出很多,阻力也大,收获却很小。你十分不满意。
3,农历九月,十二月以及明年春季你在工作上可能遇到点挫折,请小心处理。
4,北方,西方,西北方适合你发展,忌东北,西南,东,东南方,宜穿黑色,白色,金色衣服,忌红色,绿色,青色和黄*色。
5,家里的北方摆个鱼缸,北方挂把宝剑,西方和南方一定要保持干净明亮整洁。

另久,如果身体上有不适的话,直接去SAINTE-ANTOINE医院找我,我的本质工作还是医师,不是占卜师。呵呵
祝你好运。

新浪微博达人勋

现在遇到的这个人是我的真命天子么?如果是的话(我的命好苦哇),什么时候会结婚?如果不是的话,什么时候 ...
apple_peanut 发表于 2010-7-13 09:37

那天看球时我知道会出问题的,所以在右前方找了一颗大树,我抱着树看,快结速时右后方不知哪个挨千刀的放烟花,后来后闻到催泪弹的味道,搞得差点发生踩踏事件,真是扫兴啊。
现在开始回答你的问题:
1,现在的他不是你的真命天子,而且你们相处得很不顺心。今年冬季可能会遇到对的人。二十九岁对你很重要。
2,出书的事情你们已经在做了,但不会太顺利。现在已经遇到困难了,冬季会有转机,但最终不尽如人意。
3,北方,西方,西北方对你发展有利,忌南方,西南和东北,东和东南也不太适合。
4,宜穿黑色,白色,金色衣服,忌红,黄,绿,青色,
5,家里北方摆一个鱼缸吧,西北方挂把宝剑。
加油!

新浪微博达人勋

他和他,我应该选择谁?
谢谢
花呀花狐狸 发表于 2010-7-13 10:05

你好,
1,名字中有“水”,或者说性格稍有点内向的那个好一点点。但这两个人都只是你生命中的过客而已,你的真命天子还没出现。
2,三十五岁,三十六岁这两年对你非常重要。请慎重处理,
祝你心想事成。

新浪微博达人勋

好厉害! 这么简单又复杂的问题都可以算出~~~~

新浪微博达人勋

可以多问几个嘛~
可不可以拿到身份/可不可以找到如意的工作/可以结婚的人选在哪? ...
AnnieFF 发表于 2010-7-13 11:34

你好,
1,身份的问题,现在已经在开始办理,或者说现在办的程序会较顺利,最终你的身份是可以搞定的,但你为此花费也很大,慎重!不要被人家骗钱。
2,可以很快找到如意的工作,
3,在南方你会找到你要的人。

新浪微博达人勋

晚上再回答各位的问题

新浪微博达人勋

师傅说的很准呢 我在办理已经花了不少钱 但是就是没有消息
工作谢谢吉言!
我现在就在南方 不能再南了~估计他在我身边。。。。

新浪微博达人勋

请问婚姻和工作

现在的男友是以后结婚的对象吗?

什么时候才能找到各方面都自己称心的工作?

XIE XIE

新浪微博达人勋

那天看球时我知道会出问题的,所以在右前方找了一颗大树,我抱着树看,快结速时右后方不知哪个挨千 ...
周易神卦 发表于 2010-7-13 12:16

哈哈哈哈~~谢谢LZ了~~对了,鱼缸需要装水么?

忘了问工作了,能否麻烦LZ再帮我看看找工作什么时候能成?会是什么样的工作?不好意思,又让   LZ费心了

谢谢谢谢哈~~

新浪微博达人勋

请问婚姻和工作

现在的男友是以后结婚的对象吗?

什么时候才能找到各方面都自己称心的工作?

XIE XIE ...
hahohi 发表于 2010-7-13 13:47

你好
1,你和现在的男友感情很深,曾经相处得很好,他也很爱你,你们似乎刚刚发生点矛盾,而且有点严重;和你牵手走过红地毯的恐怕另有其人。
2,工作方面你现在也正面临重大考验,很有可能放弃现在的工作。立秋后会有转机的。
3,二十三岁,二十七岁,三十二岁这几年对你来说相当重要,万事谨慎,
4,西方,西北方,西南及东北方向有助于你的发展,忌南方和正北方。
5,白色,黄*色,褐色对你有利,忌红色。
6,家里西面,南面保持干净整洁明亮,

新浪微博达人勋

哈哈哈哈~~谢谢LZ了~~对了,鱼缸需要装水么?

忘了问工作了,能否麻烦LZ再帮我看看找工作什么时候 ...
apple_peanut 发表于 2010-7-13 15:02

鱼缸不装水那鱼还能活么?
工作方面刚才已经说了,你正面临巨大考验,冬季会有点转机。

新浪微博达人勋

爱情和学业,下半年顺利否?

谢谢

新浪微博达人勋

鱼缸不装水那鱼还能活么?
工作方面刚才已经说了,你正面临巨大考验,冬季会有点转机。 ...
周易神卦 发表于 2010-7-13 15:10

55555,干吗这么凶啊?你光说鱼缸,我以为只要鱼缸就可以了,这下知道了,还要有鱼和水~~

嘿嘿,谢谢LZ了~~