QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

网球,女生初学,应该选哪款球拍呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 网球,女生初学,应该选哪款球拍呢

来战法后的第一个沙发 不是很熟悉啊!别买太贵的吧?:eek: 万一打网球只是一时心血来潮....然后得在到跳蚤市场拍卖....那岂不是...

新浪微博达人勋

女生选拍子的话
第一,要拍子轻 适合练习
第二,要拍子握起来要和你的手掌大小相配,买之前握着试试感觉 (至于握法是分欧式和中式的 这个就暂时不管了,,,)
第三,考虑下价钱 买个70欧左右的就够用了 线 吸汗带什么的都不用买 等玩段时间再说吧

新浪微博达人勋

坐沙发的家伙,不要咒我撒, 呵呵
好不容易下定决心的呢

谢谢楼上的,看到别的帖子说,初学最好买拍面比较大的,对吧

新浪微博达人勋

买就买个NB的      不买NB的    打着打着就没电了    祝MM打的开心

新浪微博达人勋

对呀,才希望大家帮忙挑哪款适合呀

新浪微博达人勋

买head吧 拍子比较轻 拍面比较大甜区大 适合初学者 平衡点靠前 打起来比较省力

穿弦的时候穿松一点

新浪微博达人勋

威尔逊的这个不错
60欧(原价129欧)
Weight: 260 grams
Head size: 665cm²/100sq.in
PATTERN: 16*20
Balance: 35.0 cm/1.0 pts.HL
Length: 69.2cm
PL: 115

清  拍面大  加长   都很适合初学 或者女孩

柄最好2号的    就是1.2/8的

手极小的用1号也行 不过估计不好找   呵呵

:)))

新浪微博达人勋

TGV的选择我也很同意。大家夏天可以和我们一起打球。

新浪微博达人勋

Merci!
J'ai acheté 威尔逊   60欧(原价129欧)
Weight: 260 grams
Head size: 665cm²/100sq.in
PATTERN: 16*20
Balance: 35.0 cm/1.0 pts.HL
Length: 69.2cm
PL: 115

2号的柄