QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

【原创】我和朋友的经验,没被录取,还有希望!申请加精

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主人真好!感谢!但愿能录上!

新浪微博达人勋

想请教一下LZ 这个补录对原来申请过的专业么?  但是已经被拒了,补录的可能性不大呀,还是同一个学校别的专业的补录呢?

新浪微博达人勋

据我所知是所有专业都难!特别是原来属于一大的专业。现在三所大学合并了。
斯堡淘汰率很高,靠近德 ...
青柠檬 发表于 2010-7-12 01:03

斯堡真是个变态的大学。。。太雷人了。。。

新浪微博达人勋

好贴~
顶一下~

新浪微博达人勋

想请教一下LZ 这个补录对原来申请过的专业么?  但是已经被拒了,补录的可能性不大呀,还是同一个学校别的专 ...
dinayy 发表于 2010-7-23 23:05

如果原来申请过被拒绝,机会不大
可以换个专业,但是同一个大学
也或者换一个大学
但尽量选择小城市,或者冷门的专业。毕竟为的是补录,要求不能太高。

新浪微博达人勋

被斯堡吓到了

新浪微博达人勋

写得太好了,先存着备用

新浪微博达人勋

回复 61# qqlemon77

您被斯特拉斯堡录得什么专业??真的不去吗???

新浪微博达人勋

回复 69# tgl160538

电影学。。。。。 踌躇,纠结中~~~

新浪微博达人勋

我今年已經報了最冷的藝術史考古了。。。雖然分數沒到B2.但作文都過9了。。還是變成了杯具。。太晚看到您的帖子了,現在也無濟於事了。。發了些E-mail給幾所學校的校長和系主任,都是沒有下文的

新浪微博达人勋

我今年已經報了最冷的藝術史考古了。。。雖然分數沒到B2.但作文都過9了。。還是變成了杯具。。太晚看到您的 ...
金丝熊 发表于 2010-7-26 10:56

我作文16,大概投了快20所大学才收到2个录取,前一段真的拒信手的被打击的不行了。。。。

新浪微博达人勋

顶起来!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今年已經報了最冷的藝術史考古了。。。雖然分數沒到B2.但作文都過9了。。還是變成了杯具。。太晚看到您的 ...
金丝熊 发表于 2010-7-26 10:56

现在大学都放假
要8月下旬才办公

你可以换一个专业,试试寄信给其他大学。

你的专业是属于文科,估计对语言要求挺高,所以法语把关比较严。可以换一个偏理科的专业试试申请补录。

新浪微博达人勋

我作文16,大概投了快20所大学才收到2个录取,前一段真的拒信手的被打击的不行了。。。。 ...
qqlemon77 发表于 2010-7-26 10:59

有2个大学录,挺好的。先恭喜。
一般最多也就是两三所大学录。但是前提可能已经投了不下于30间。
毕竟属于补录情况,只能等有学位才能轮到。