QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎四大LEA M1 Metier du Commerce international学习经历分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

runbabyrun 发表于 2011-9-17 19:52
不好意思,才回复你。上课的地点基本上都在malesherbes,基本上不会去centre Sorbonne上课。除非你的opti ...

·············································

新浪微博达人勋

木可柯 发表于 2014-3-1 00:04
好贴哦赞一个!!
恩我是法专的现在大三,想申请四大lea的M1,英语水平要求很高吗?
现在中文方向还不能念M ...

整整一年没来战法,看到你的问题,希望你已经顺利申请到,并得到答案。

新浪微博达人勋

好贴哦赞一个!!
恩我是法专的现在大三,想申请四大lea的M1,英语水平要求很高吗?
现在中文方向还不能念M2吗,那么想问一下楼主哦到m2换学校或者专业是不是很难啊?
先谢谢啦!

新浪微博达人勋

我觉得吧~四大的这个专业确实很难,没有中文来拉分,必须得很努力很努力了。

新浪微博达人勋

回复 2# 冰逆龙

是的,如果去了,估计要脱层皮才学得出来。 不过有点不想放弃la sorbonne这个机会。

新浪微博达人勋

祝你好运啦!

新浪微博达人勋

我觉得国际贸易已经是商科范畴,索邦不如高商好,索邦最强的是人文学科,比如文学啊历史啊什么的~

新浪微博达人勋

我觉得国际贸易已经是商科范畴,索邦不如高商好,索邦最强的是人文学科,比如文学啊历史啊什么的~ ...
冰逆龙 发表于 2010-7-12 14:03

确实,我自己本人是偏爱人文一些的,所以这也是我的纠结之处。一方面觉得索邦吸引力很大,另一方面,如果去了,语言不说,还要开始修经济+法律。 不过毕竟还是LEA底下的,还是比较注重语言吧,和高商的还是有区别吧。所以希望有前辈过来指导一下。   是不是都没有中国孩子在索邦读这个呢?

en plus,如果不去索邦,我就只能去lille3读LEA了

新浪微博达人勋

不仅仅是4大 大部分的学校升m2的时候淘汰率都奇高
而且读m除了看学校外 老师也非常关键  就算在很好的学校 没有好老师也是白搭

新浪微博达人勋

回复 7# penniepen

恩,很有道理,所以我希望四大前辈,特别是LEA系的前辈能给些意见。但是貌似很难找到啊~

新浪微博达人勋

回复 8# runbabyrun

是啊 大家都放假去了 bon courage啦``

新浪微博达人勋

去巴黎吧,说里尔国内不知道的总追问是不是里昂

新浪微博达人勋

回复 10# iloverbx

呵呵,大部分国人提到法国还是巴黎~

新浪微博达人勋

回复 10# iloverbx

好雷。。。{:13_518:}

新浪微博达人勋

回复 3# runbabyrun

我也拿到四大L3的DFLE的通知书了,据说难进更难出~还在犹豫,并且在等其他学校消息~

新浪微博达人勋

回复 13# 鲸过爱琴海

DFLE??  FLE??
如果你去四大的话,一起加油啊

新浪微博达人勋

回复 14# runbabyrun

你也是dfle L3吗?纠结啊,知道是好学校,但是难度太大了