QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: frankfu

关于买mur commerciaux投资的问题的一些疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果环境,状况等等不好,哪个更容易转手呢?

新浪微博达人勋

前面上班没时间写。。
是个圣心教堂边上的房子。租金120每天840每礼拜
投资不详但房子格局是1室1厅45平房
...
demaindemain 发表于 2010-7-22 18:50

租金120/天,840/星期,这是旅馆价了。你得有类似于旅馆的设施和服务跟上去的,支出费用也不低。

新浪微博达人勋

回复 17# lrjparis

无论是不是所谓的旅馆价(我个人认为旅馆价是大大超过这个的,因为这个房子在旅游胜地,可以住4个人甚至更多),我只是提供个相对的例子。
占有率方面还是乐观的

支出方面有很多种solutions,可以全权给中介管理,所谓的管理费用当然也是5花八门,看negocier得情况了
或者也可以定期找一个femme de menage。 价格大家也是知道的,和房租相比相信没必要太计较的。
但是我不是写论文来着,所以不一一举例了

如果对这方面有兴趣的,可以自己上网查查看。中介方面也可以打听一下其他的开销。
可行性方面其实有一笔帐要算得。当然这笔帐也有很多决定性因素。

我最近在看房子,如果谁有资金想把房子放在一起一起打理,增加占有率可以出来谈谈喝一杯什么的。。。。

不写了累死了

新浪微博达人勋

回复  lrjparis

无论是不是所谓的旅馆价(我个人认为旅馆价是大大超过这个的,因为这个房子在旅游胜地, ...
demaindemain 发表于 2010-7-23 11:37

我出1万,就这么多了……

新浪微博达人勋

我最近在看房子,如果谁有资金想把房子放在一起一起打理,增加占有率可以出来谈谈喝一杯什么的。...
demaindemain 发表于 2010-7-23 11:37

我也感兴趣... 很想更多了解你的想法

新浪微博达人勋

最近几天在研究关于买mur commerciaux投资的问题,产生不少疑问,发个帖子请教一下大家。从回报率的角度来看 ...
frankfu 发表于 2010-7-8 15:19

终于有讨论买mur commerciaux投资的问题了。
支持讨论。我是一团雾水,早就想问问买mur commerciaux是怎么回事,都不懂从哪问起。

法国就看不太懂。也不知道那里去看买mur commerciaux的广告,有些除了卖价,怎么还要每个月的租金,那到底谁是房东呢

新浪微博达人勋

正好最近看了二处murs commerciaux,也谈点感想。

投资murs commerciaux还要有点商人经商的嗅觉。毕竟,mu ...
lrjparis 发表于 2010-7-8 20:44

murs commerciaux是不是定死了,只能做某种生意?做餐馆了,就不能改做其它呢?

新浪微博达人勋

bureaux和commerces一样吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋