QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乌苏明明

大家小心这个人组织的旅游团!我们受骗了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之后到了我和妈妈去了别的城市旅行,收到我朋友的短信,说是强迫他们交钱,不然就赶下车,说到这这个事我一定要说明白一下,我和我朋友一共4个人,再加一个新认识的朋友,5个人,于是600欧打折后每个人540欧,我们先没人交250欧订金,之后再每个人交余下的钱,我之前写了,我交订金的时候还专门说了,是不是我就写张支票给你,把余下的钱交了呗,组织者说对的,没问题,于是我和我的朋友都是这么决定的,旅行结束之后就给你交剩下的钱,我们的定金支票和余款支票的日期都写的是旅行结束后的7月7日才能兑现。结果,组织者和法国司机就威胁我们说他们没有钱支付酒店预定金和汽油钱,强迫我们半路上交钱云云,我在尼斯直接就问司机,你要我现在给你支票你去存是没问题,但是我想问你,你会不会拿了我支票,等到明天早晨醒来,你和组织者就开车跑了,我们都找不到你们了,司机和我说这个问题问得好,他说他没想过,说要不把他的身份证给我复印一下,我一看司机也是态度诚恳,我也是觉得既然都出来了,那还是算了,复印件也没要,就给他支票,他当时到了尼斯酒店就追在我和我妈妈身后要支票,我朋友一直都没有给支票,因为我和我妈妈是不和他们回去的,但是我朋友要和他们一起回去,最起码是带到法国境内再给支票吧,不然丢在那个加油站他们跑了,我朋友怎么办,支票在手好歹有个保证。
        最后的事实却变成,他们强迫我朋友交现金,说不要支票,和我说的也是不要支票,支票收多了怕查。我朋友流动账户里,每个月取现的金额也是有限的,实在取不出来钱了,就说你们就收着支票吧,肯定兑的出来的,但是他们就是不同意,说要不就不带我朋友回巴黎了,最后变成他们扣留我朋友的行李,拿着我朋友的支票,逼我朋友交现金,如果不交不现金就不带我朋友回巴黎,也不还她行李和支票。我朋友没办法只能和在巴黎的同学现借了钱给他们,这件事是我朋友短信告诉我的,基本上把他们一行人扔在西拔牙的加油站是事实。楼上的也都说了。

总结:1我的精神完全处于高度紧张状态,心情奇差,妈妈也是很不开心,难得的是母女两人和朋友都能苦中作乐。不至于旅行过程中效果太差。
              2同行的朋友和妈妈,包括我自己,因为起的太早,吃饭完全不在饭点,都是往后拖几个小时才能吃饭,甚至就该吃饭的时候吃不上饭,晚饭基本都是8:00以后或者10:00---12:00才吃的上。睡觉就更别提了,基本都是2点以后了。导致我和妈妈要不就一直拉肚子,要不就3天没有便便一次。我和朋友因为便便的事情经常互相嘲讽对方,哈哈大笑,调侃对方,不然这几天怎么活啊!
              3承诺给我的景点,大家去对照吧,真正去的有几个,我就不说啥了。我就想说个事实,没有抱怨的意思。
              4 我只是想和组织者说,有了金刚钻才能揽这个瓷器活,根本就没有金刚钻,就要去揽这个瓷器活,那么必然招来众议,最后砸了自己的招牌。最后组织者完全可以重新注册各种联系方式和ID,该干什么还干什么,我们一点辙都没有,不过人在做天在看。

新浪微博达人勋

我发点照片吧,免得大家以为我是个托。

我们大家集体推车的留影

我们大家集体推车的留影

新浪微博达人勋

组织者问路找高迪公园,但是最后实际上找到的根本是个小土丘

组织者问路找高迪公园

组织者问路找高迪公园

新浪微博达人勋

在一看就不是高迪公园的公园,问一个老爷爷高低公园最高点唉哪

土丘问路

土丘问路

新浪微博达人勋

大家排成队艰难的下坡中

艰难的下坡中

艰难的下坡中

新浪微博达人勋

在高迪公园门口不断催促我的朋友,大家都在疲劳的等待。车牌后两位我马赛克处理了,都给大家留个面子吧,我就是想和大家说说事实。

给个面子遮盖一下最后两位车牌号

给个面子遮盖一下最后两位车牌号

新浪微博达人勋

空调喷冰块

又见识了,(法国租车公司的车 太不让人放心了,上次还看到帖子说是开到半路,轮子掉了的,真不知道这公司平时干啥吃的。这样的车也往外租。

偶们也长去旅游,但是一直是开自家的车。
旅游还是用自己的车比较放心,平时保养车子像对儿子一样的,出去的时候它也像儿子一样乖。

新浪微博达人勋

看来参加的人都站出来了。我来补充一点 由于hibikino和她母亲是7月7日要赶飞机,先回家庭旅馆了。7月6日晚上没有跟我们一起吃饭。所以发生的一些事情她不清楚我补充一下。7月6日因为组织者没有提前安排好具体参观景点,而且也找不到路。我们自己没有做过攻略只能靠听说来决定自己想去的地方,大家意见不一致。司机带一批想去吃饭和去海边玩的人。FANXIAOXUE带另一批人去参观步行街其实是被另一批人带着她玩 她自己都不知道步行街具体再哪。之后,分批被司机带到海边吃晚饭。是分开吃的,同行的一个女孩反映她和她朋友和司机FANXIAOXUE四个人一起吃饭。可是到餐厅后司机和FANXIAOXUE有一点争执不知道为什么。之后服务员把他们带到4人桌前时司机突然走掉了,FANXIAOXUE跟剩下两个女孩解释说司机去厕所了。俩女孩就一直等着他们回来想一起点餐。一共等了他们40分钟 还是没来。造成她们点餐延迟,吃饭延迟。另一波人已经快吃完了她们的海鲜饭才刚上。11点左右另一拨人中有人接到电话。被告知我们吃饭太慢了 司机约好来接我们的时间是10点半,现在过了时间 要我们自己打车回家。我们不同意。之后司机接我们回了家庭旅馆。这两个女孩在被要求拒绝付支票一定要现金的时候与司机争执时提到这件事 司机解释说是因为我们吃的东西他觉得太贵。所以不想一起吃。
而FANXIAOXUE当时的解释是司机一直在找停车位。很简单的一件事情两人说法都不一。如果觉得贵或者不想一起吃 或者在找车位 那至少该提前告知一下。本来是他们的问题造成了吃饭延迟,竟然以我们不守时要求我们自己打车回家庭旅馆。无论从态度或者是安排上来说。都太过分了。

新浪微博达人勋

牛了牛了...我想问一下这600欧包午饭晚饭么?
不包的话基本是在抢钱啊...

新浪微博达人勋

每天一顶净化社会

新浪微博达人勋

无耻到家,帮顶

新浪微博达人勋

组织者就是一个无耻来形容啊,以后这个人要经常在这里提醒,避免大家再被他宰,无耻到家

新浪微博达人勋

也就欺负取得都是女生,要是有个男生,肯定给丫司机揍残扔海里去,还威胁。。。毛!

新浪微博达人勋

哈哈,那个高迪公园逗死我了!!!!

新浪微博达人勋

是TM挺无耻的,建议大家举报她吧.  理由是:

A, 黒团.
B, 黒团的基础上, 对旅客坑蒙拐骗.
C, 拐骗的基础上, 还强词夺理.
D, 怀疑 这个人是不是偷渡过来, 不一定有身份, 估计是个非法移民.