QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

菜鸟急问,为什么股票没有卖掉?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喵啦个咪滴

新浪微博达人勋

股市交易时间是早上9点到下午17点30,你下单的有效时间是多少?如果只是一天,过了凌晨就作废了……

新浪微博达人勋

我在银行的网上买了点股票,本来前两天涨到我等的价格想卖掉他,于是晚上在网上下了卖单,但是第2天都没有卖掉 ...
yaya0 发表于 2010-7-8 00:50

查核一下你股票卖单的Validité和那天的最高价。当日股市收盘后晚间下的买卖单,一般程序默认的Validité仅仅是下一个工作日。还有,下单后应该验看一下单子中的Statut一栏,有你下单的目前状况的,有错才能及时纠正。

希望你能找出原委,避免下次再发生。

新浪微博达人勋

就算股票到过你要卖的价格,也不一定交易成功。我的理解是,每个价位上有很多order,买入的order如果数量比卖出的少,可能导致你交易没成功。

你的order如果只是一天有效的,晚上下单,order只是第二天有效的。

新浪微博达人勋

股市交易时间是早上9点到下午17点30,你下单的有效时间是多少?如果只是一天,过了凌晨就作废了…… ...
Aludis 发表于 2010-7-8 09:48

我选择的是到月底的那种有效期,不是一天

新浪微博达人勋

查核一下你股票卖单的Validité和那天的最高价。当日股市收盘后晚间下的买卖单,一般程序默认的Validité ...
lrjparis 发表于 2010-7-8 10:02

我查了,都是正确的,我的状态是在等待处理,唉我也希望赶快找出错误,以后就不会再这样了,谢谢

新浪微博达人勋

就算股票到过你要卖的价格,也不一定交易成功。我的理解是,每个价位上有很多order,买入的order如果数量比 ...
neona2010 发表于 2010-7-8 20:39

原来买和卖还有这样的关系啊,和中国的好不一样哦,我想要不我就有可能是因为这个原因,因为别的我都查过了,都没问题,有效期我也选的是月底

新浪微博达人勋

我查了,都是正确的,我的状态是在等待处理,唉我也希望赶快找出错误,以后就不会再这样了,谢谢 ...
yaya0 发表于 2010-7-8 22:35

下的单子还处于"等待处理的状态",就是说还没进入股市吧,这单怎么会被执行呢? 如果那天的最高价已高出你的单子,那就是你的单子肯定没被送入股市(有时会发生网络故障,记得七月五日开盘时有二十分钟的技术故障)。如果最高价与你的单子同价,你又能肯定单子已被送入股市,那可能就是队没排上了。

总之,查明确切的原因,才能避免下次再发生。

新浪微博达人勋

下的单子还处于"等待处理的状态",就是说还没进入股市吧,这单怎么会被执行呢? 如果那天的最高价已高出你 ...
lrjparis 发表于 2010-7-8 23:14

啊?还没有进入股市,怎么会这样啊?我下的单和那天的最高价是一样的,但我不知道怎么确认进入股市?

新浪微博达人勋

如果可以annuler你的ordre,说明你的单子已经进入股市了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊?还没有进入股市,怎么会这样啊?我下的单和那天的最高价是一样的,但我不知道怎么确认进入股市? ...
yaya0 发表于 2010-7-9 21:50

打开你下的单子,Détail d'ordre表中的Statut栏就注明了本单的当前状况。只要此单还未执行或未正在执行,你都可以取消重下的。

新浪微博达人勋

如果可以annuler你的ordre,说明你的单子已经进入股市了。
neona2010 发表于 2010-7-10 09:58

我可以取消哎,那就是说我已经进入股市了对吧

新浪微博达人勋

回复  yaya0

如果跟最高价是一样的,非常有可能是没排上队。
revever 发表于 2010-7-10 10:40

那以后卖出的时候是不是都要比他的价格低一点啊?我记得中国是这样的,好象低一分钱,法国我就不知道了,需要低多少啊?

12下一页