QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桂林人

陈年往事,谁又顶起来了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这贴里女主角的托还真多
ibec 发表于 2010-7-10 14:29

如果是你认为的这样,也很好啊,最少从这个角度反映了这个女主角不是楼主认为的不可交的朋友啊。楼主只是在气头上,帮他只是火上浇油。“骂骂他”对以后他们问题的解决应该是有好处的。期待女主角登场啊!

新浪微博达人勋

这贴里女主角的托还真多我可以说我不是任何人的托吗??????????
楼上你是谁的托??????????
大家只是想让楼主更好解决罢了,,,,,,,,这样板下去,楼上的认为,,,,,,,,,楼主会有多少好处呢??????????
你是支持楼主????????还是???????????想事情更大????????????

新浪微博达人勋

怎么说呢,LZ记得下次回法国叫车就好了,不要为了省个鸡毛蒜皮的坐RER,自己要背大包不说,还丢了东西,看看什么合算吧,不过我个人意见,你丢了人家的新电脑,理应该陪给人家,没啥可说的,既然你答应了给人家带,就是你同意负责,是你的过错造成了损失,就该陪人家,至于发票,即使警局有发票也没用,警察不会赔你的,所以就别梦想了。

新浪微博达人勋

心寒到让我质疑世界上是不是真的好人有好报
桂林人 发表于 2010-7-8 16:02
搞笑的是你自己也是跑运输的,何必为了几个钱坐RER,这下你哭吧就,同情你。

新浪微博达人勋

我没见过她男朋友,只有点点印象,觉得像阿人,为什么提她男朋友,是因为以往他们闹很大矛盾,这个 ...
桂林人 发表于 2010-7-10 00:55

楼主啊,怎么说你好呢! 觉得人家像阿人,就说你朋友跟小阿混在一起。你这种凭感觉说话的方式对你可是很不利啊。以后提笔写字之前还是好好想想吧,什么是事实,什么能帮助你,不要为了一时气愤就胡来,你这不是搬起石头砸自己的脚吗?再说她跟他男朋友的事跟你讲,你再拿出来讲,于事情有帮助吗?拿着别人对你的信任当工具,品质都有问题了。什么事情一码归一码。

新浪微博达人勋

碰见这样的人,确实很郁闷

新浪微博达人勋

大家好,我就是文中提到的“章鱼”,可惜不是准确预测世界杯的那只,呵呵!
这些天忙着打工,当听到朋友讲有人在战法写我的时候,本来想早点说两句,可是时间不巧。 今天休息,我想有些事情还是要说明一下的。

看完整篇帖子,我首先对那些 讲道理理智的网友以及为我说话的朋友表示感谢,对那些不明真相,只是张嘴就骂的网友表示遗憾。

事情的开始如同楼主讲的。事情的发展却是另一回事了。我就从他打电话给我讲电脑被偷以后说起吧。

他让我问我姐电脑多少钱,他赔给我。过了两天,我给他打电话说电脑买的是8000人民币,本来我姐跟我商量这件事双方都有损失,让他赔500欧吧,我还没有给他讲,他匆忙的讲现在还不了,等缓缓,然后就把电话挂了。之后十来天我打电话,发信息,QQ留言给他,他都不再理我。我在网上跟他讲了不用全额赔,赔500欧就可以了,可是他不理我。事情过后十几天,我换了部电话打给他,问他你有没有报警,去报警吧,或许可以找回来。他回复我了,说他报了,警察要发票。我给他讲我有发票,他说那你把发票给我吧。钱的事到4月发了工资给你。之后一直没有联系,到了4月底也没有消息。当我再次给他打电话的时候,他的态度立马变得很恶劣,说你又没有付我钱,我又不是邮局,为什么我要赔。就是赔,也不能赔500欧,我只能意思意思给你。我问意思意思是多少,他说等你把发票给我了,我再告诉你我给你多少。

我认为这不是发票的事情了。去报警的事还是我问起来的。随后又拖了很长时间没有消息了。最后我选择了报警。

事情的来龙去脉就是这样。我也因这件事闹得很不愉快而烦心。我都不想再提这件事了,可是生活中总是会有这样那样的事是你一个人不能控制和左右的,那只能面对了。

对于文中提到我的男朋友一事,我不想多说什么,我的男朋友讲他并没有因为楼主认为他是阿拉伯人而生气,而是认为他的种族歧视是个问题。

新浪微博达人勋

唉,这年头,好心的不一定都有好报.

新浪微博达人勋

我这个人也很重态度,但是仅仅局限于,当别人要我帮他时,态度的好坏决定了我是否会去帮。如果是我需要给 ...
sf_peng 发表于 2010-7-10 11:38

看了女方的解释, 我想正如这位朋友说的,整个事最后闹得不愉快的根本原因是楼主的想法跟女方的想法不一样,当楼主说要赔的时候,其实是希望听到对方说算了,不用赔了,可是对方的想法是大家共担责任。这也就是为什么问题解决不了的原因吧。

新浪微博达人勋

最讨厌叫人带东西了,而且每次带的都是贵重物品。正是麻烦

新浪微博达人勋

好在这只母章鱼同志没在你给她带到法国的那台电脑里藏有毒品。

新浪微博达人勋

搞笑的是你自己也是跑运输的,何必为了几个钱坐RER,这下你哭吧就,同情你。 ...
小哥运输 发表于 2010-7-10 17:34

呵呵  小哥................

新浪微博达人勋

国外的朋友真的不可信吗?我伤心

新浪微博达人勋

这以后 0回报 高风险的 事情 还是少做为佳 ,给谁谁带东西 看准人

新浪微博达人勋

还是LZ做事不够成熟啊

我胆小,这种有大风险的事情,我一概不敢