QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyanniewei

老爸老妈的签证过啦~加详细的整理材料过程和材料啦 8-13楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个问题, 公司的营业执照能随便借给员工吗? 成百上千人的公司, 要是都管老板要营业执照,那一人一天也不够 ...
冰诺 发表于 2010-7-15 23:47

是啊,我觉得这个东西真的不是很科学,小公司跟老板商量一下就行,大公司怎么可能给员工这个呢?

新浪微博达人勋

借帖子请教大家,今年父母探亲签证要指纹鉴定吗? 新的申请表的材料里要这个,可是妈妈以前来没有做过,这 ...
spring 发表于 2010-7-15 23:56

没听说过,我妈前两天刚签好,没听她提到,明天她就来了,我问问她。

新浪微博达人勋

没听说过,我妈前两天刚签好,没听她提到,明天她就来了,我问问她。 ...
蓝月 发表于 2010-7-16 00:13

谢谢蓝月。先恭喜一下,有妈妈来多幸福啊!
我还正有个问题要问你呢,签证申请表里26项和28项的问题我不太明白,26项是过往三年获批的申根签证,那么就按照上次大使馆给的签证日期填写啦,可是28项他说最后目的地之入境许可,这个指的不是签证日期吗?岂不是跟26项重复了?难道是指实际入境日期?签发机关该填什么呢?法国驻中国使馆,还是法国海关?
还有,我的亲属公证是08年的,不知道这次是否需要重新再公正一次。我妈妈是北京签,可是在当地公证机关作的材料,自己直接去中智递材料。

新浪微博达人勋

我还正有个问题要问你呢,签证申请表里26项和28项的问题我不太 ...
spring 发表于 2010-7-16 01:14

现在我赶着上班去,晚上回来跟你说,我得问我妈,我也不大清楚,表格都是他们自己填的。我妈今天中午的航班还延误了2H飞,估计得晚到了。

新浪微博达人勋

探亲还需要指纹鉴定,第一次听说
看来以后要越来越复杂了么

新浪微博达人勋

有个问题, 公司的营业执照能随便借给员工吗? 成百上千人的公司, 要是都管老板要营业执照,那一人一天也不够 ...
冰诺 发表于 2010-7-15 23:47

是单位营业执照的复印件,加盖红章,正式件拿不出来的。

新浪微博达人勋

借帖子请教大家,今年父母探亲签证要指纹鉴定吗? 新的申请表的材料里要这个,可是妈妈以前来没有做过,这 ...
spring 发表于 2010-7-15 23:56

没有吧,好像只是问有没有指纹,没有就写没有。

新浪微博达人勋

我还正有个问题要问你呢,签证申请表里26项和28项的问题我不太 ...

28项是不填的,是说如果你这次出国,还要去别的地方入境(非欧盟),需要别的地方的入境许可,这样子的话要填,像我们这样只申根的,不填

新浪微博达人勋

理论上说亲属公正应该不用再公正了。只要有这个证明就可以了吧。
不过最好打个电话给中智,问清楚一些好

新浪微博达人勋

恭喜楼主咯

新浪微博达人勋

恭喜了,先收藏。哈哈

新浪微博达人勋

mark merci

新浪微博达人勋

这个太详细了,谢谢lz,留着以后用。

新浪微博达人勋

MARK 一下

新浪微博达人勋