QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 有刚刚成功在网上约到续签证RDV的同学吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是一年期的新签证续长居吗?我在网站预约也是一直约不了。又说直接去十八区的一处警察局办,有的说提前三四个月就可以预约,各种传闻啊。
求真相帝解答疑问。

新浪微博达人勋

可是刚刚又看到有同学说发帖问约到长居后的材料如何准备,真奇怪这些同学是怎么约到的呢

新浪微博达人勋

我剛在網上預約了     http://www.ppoletrangers.interieur.gouv.fr/

新浪微博达人勋

每次预约就显示Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici.
En cas de problème, vous pouvez contacter le 01.53.21.25.50 (étudiants : 08.21.00.19.75)

好郁闷

新浪微博达人勋

回复 5# cheapmonday

同学,你是不是 把下面那个 什么valide  什么的给点了。。不要点那个。。不点那个再填一遍,会约到的。祝好运

新浪微博达人勋

有,我前两天才定的。选的是etudiants etrangers.一开始也是出现很多次那个说信息错误的提示,不过就不停试八九次以后就好了。
还有我去pref问过,交材料的话直接去也可以。就说你要离开巴黎比较急

新浪微博达人勋

请问N.de titre de sejour填什么号码啊?

新浪微博达人勋

我也正在注册呢,第一年小黄纸的同学N.de titre de sejour填的是小黄纸上N.ETR
但我要换城市,还没找到房子呢,它让我选Arrondissement怎么办啊

新浪微博达人勋

一定要在长居结束前的日期提前4个月吗?

新浪微博达人勋

现在网上不能预约九月末的时间吗?我要九月中才能回巴黎

新浪微博达人勋

可以的要多试几次。我想问下现在要准备的材料是不是和以前的有点两样了阿,怎么这么多东西阿,我都晕了