QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求前辈指导新人办卡,在国内办【华夏+法兴】怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

我也顶,同问啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

看看看看

新浪微博达人勋

中国的兴业银行和法国的兴业银行有关系吗?

新浪微博达人勋

还没有高手解答哈
我也想知道办什么比较好。。。
提前谢谢啦

新浪微博达人勋

look~~

新浪微博达人勋

么有高人来回答吗?

新浪微博达人勋

有高手吗

新浪微博达人勋

法国兴业银行是法国的societe generale在中国的分行,中国的兴业银行是福建兴业银行,我个人觉得,通过看过这么多童鞋的帖子,发现华夏和民生还有中行,工行的卡好像都仅限于在法国消费,还有很多地方比如RER站还刷不了这种不带芯片的卡,可是这么多年在法国感觉还是刷卡和支票用得多,而且在法国很多地方还是需要法国当地银行帐户办理手机,网络,水电等等的,特别是办居留需要银行出具银行流水,而且如果一旦在法国那张中国的银行卡要是失效了,可就不好办了,而且最主要的法国有很多方便的网上购物哦,中国银联卡貌似不能用吧。
另外,如果要是大家选择带中国银联卡,来到法国还是得办法国银行卡,法国兴业银行中国分行可以帮留学生代办法国的帐户。学生出国前就可以办好在法国的帐户,同学们到法国后就可以马上用法国的帐户了,要不然就算那汇票到法国,还要先开户等一段时间,再将汇票存进去再等一段时间,还不如先在国内提前办好呢,所以还是挺建议大家在国内提前办好法国帐户,以前是没有法国银行在中国的零售银行,现在又有法国兴业 银行在中国的分行,正好可以帮我们办理这些业务,SO 还是很推荐的。

新浪微博达人勋

我就是准备华夏用来取现,法兴用来消费.

新浪微博达人勋

学习了·!~

新浪微博达人勋

(rf24rf)学习一下