QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

淡定看打折, Hermes solde经验+ 攻略两三说

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每次的第一天,最早会在前一天的半夜2点(2010.06.29)-----今年的数据,和保安八卦的消息.

很多人四五点到,抢位置是不至于但带睡袋铺盖的也大有人在,ps今年冬天我有见过睡袋,寒到现在

现场什么人什么形象都有的,趴着的不是一个两个

.

新浪微博达人勋

当然也是早, 但是之后下午都有livereson,所以第一天比较忙,没有去的人也不要太急

反正我的经验是,第一天早上8点去排队,路上不要走太慢,你会发现晚个5分钟就是20个人的距离,法国女人一般用跑的,我今年就因为走在一个大妈前面,她抢我路,但她是新手,根本不知道队伍怎么排,我一步到位置,站定后一看,她的迟疑导致我和她五个人的差距

不要小看五个人,你等了3个小时后,就知道什么叫差别了.

1分钟的区别,如图

新浪微博达人勋

杀入~~学习~~

新浪微博达人勋

每次都说要去,想要5折的皮带弥补下正价买丝巾的郁闷,可惜每次都下不了决心去排这么长时间的队,纠结阿,哎。

新浪微博达人勋

一般来说,平均消费500左右,我穷,一年两次还好,多了就不行了.

况且我败家得非常全面,什么都要,没有偏见,鞋子是痴狂,买到vendeuse 都傻掉,汗

grand carree 90 平均价4块每年递增,去年154, 别的也相应上涨. 但别皮件的我觉得有一样差不多了,我比较老观念,经典就好,多则烂.

图片是今年两个比较多数量的主题,key我很喜欢,我拿了各种颜色的哈,吓到保安

小的TWILL66E ,我很喜欢,觉得最核算.去的早花色多,最不合算的是三角的,98E, 我不知道还能干什么那个大小,再加点买块大的,什么都可以用了,
和和

这个我忧郁了就没拿,什么都喜欢,就是觉得不核算, 132E 我希望它大点,我算单价便宜点,我知道,我很傻  

裁缝出身,我爱算成本料价, 汗

新浪微博达人勋

晕-----
学习经验--
赚够实力--
再来----

新浪微博达人勋

最怕排队了

新浪微博达人勋

每次都说要去,想要5折的皮带弥补下正价买丝巾的郁闷,可惜每次都下不了决心去排这么长时间的队,纠结阿, ...
lorraine 发表于 2010-7-2 13:32

亲爱的,今年没有H扣的皮带了,去年还有的。。。

新浪微博达人勋

一般来说,平均消费500左右,我穷,一年两次还好,多了就不行了.

况且我败家得非常全面,什么都要,没有偏见,鞋 ...
妸修罗 发表于 2010-7-2 13:40

为啥我觉得那里的女鞋都好丑啊

倒是给我老公买了双

新浪微博达人勋

围观+学习+感叹

新浪微博达人勋

这么恐怖呀

新浪微博达人勋

mm真是好勇气啊,我一想到人多哪里都不想去了

新浪微博达人勋

羡慕住巴黎的MM,乡下就没有那么好运了。

新浪微博达人勋

真可怕。有好货吗那里