QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎六大,麻烦帮我看看是不是被录取了啊...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在还能回复我一下吗,同问啊,但我的情况是我现在还在国内,只在网上填写了一个表格是预注册的,由于之前大一大二都是外省读的,所以也需要这个transfert,想问一下我可以先去六大注册吗然后再把这个材料补齐,还有就是这个材料操作什么的麻烦嘛,因为我搬家,居留时间都等于挤一起了,时间有些紧

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2010-7-2 12:23
恭喜,想注册现在就可以邮寄注册,也可以等着

你好,我想问一下我也遇到同样的问题,我网上填写好信息后,说要10天内邮寄材料,但那时我还在国内,材料也在法国,但我已经接受学校录取了,我数学系还没开门,能不能等开门了现场去注册交材料啊

新浪微博达人勋

dominick 发表于 2010-8-3 19:31
我也是的。。。现在才开始着急,我要是八月底再去交那个材料会不会有什么问题啊?我网上的状态一直 ...

同问,我也是这个情况,可以吗

新浪微博达人勋

应该是,你应该会收到信,告诉你怎么做。去inscription的administrative里面去

新浪微博达人勋

是的确定录了,你现在可以去交钱拿证了,至于通知书无所谓,有没有一样注册。我和你一样的专业不过我是M2蛋白质组学方向。前天我刚拿到学生证。校友了

新浪微博达人勋

LZ点完 J'accepte ,有没有收到选课时间的信?

真希望那表格代表录取。
如果那表格能说明一切的话,我就是连材料都还没寄就被秒录

新浪微博达人勋

恭喜,想注册现在就可以邮寄注册,也可以等着

新浪微博达人勋

回复 3# pengliu

呵呵,是么,太好了,以后可以多多联系呵呵~

新浪微博达人勋

回复 4# chenfree

啊啊啊...你那个是不是系统出现问题了?要不要发个邮件问问?我觉得你应该被录了,但是可能scolarite操作上出了问题吧...要是这样子我还被拒了的话我就真杯具了...
我倒是没有出现表格,点了J‘accepte 以后给我发了一个邮件,是有关于demande de transfert,因为我L3没有在UPMC念,呵呵

新浪微博达人勋

回复 5# 雅歌

对额,说到这个我有点晕了,我已经注册了administrative,结束之后给我发了一个表格,上面是有关于我填写的信息,让我打印下来,然后关键是在5天之内寄出去...

J'ai bien noté que ce dossier est soumis à la vérification des conditions requises à une inscription administrative à l'université. Sauf impossibilité justifiée, j'adresse ce dossier dans un délai de 5 jours à compter de la date ci-dessous :

* Scolarité administrative
Bâtiment K, 1er étage
case courrier 147
4 Place Jussieu
75252 PARIS CEDEX 05

Un message électronique me sera adressé automatiquement après vérification de mon dossier m'indiquant que je peux m'acquitter de mes droits d'inscription.Je note que mon inscription ne sera effective qu'après réception et validation par l'université de mon paiement. La carte d'étudiant me sera alors délivrée.

是不是必须寄这个啊,我想9月份再去学校领学生证,不想给我寄到家里...但是现在这个情况是不是必须寄过去的说?我有问一个6大学姐,她告诉我她当时只是寄了那个转学校的信给6大,然后等9月份在学校交钱就可以了,但现在看起来是不是必须要寄信捏???
而且我也不能注册pedagogiaue, 点上去显示的红色的Vous n'êtes pas concerné(e) par cette procédure. 是虾米意思。。。

新浪微博达人勋

回复 8# congcongbala

我在整个Licence学年里都没有见过pedagogie那一栏可以注册。
至少在Licence阶段,要注册pedagogie前,会收到secretaire的通知信或者所属系的网站上有通知。
然后再在所属系的网站上登陆注册学科。Licence Info有自己网上注册系统,其他系不是很清楚。
对了,L1的时候也没有网上注册,要自己去secretaire那里领取表格,然后对着课程时间表选课,之后把表格交给secretaire那里盖章,才算正式选完课。
回想起来,还挺麻烦

新浪微博达人勋

回复 9# chenfree

下午接到scolarite的电话了,确认了一下步骤,说先让我把demander transfer 还有administrative的表格寄给院系,然后网上等一封prevalidation的邮件,接下来就可以把这个打印下来然后选择支付方式,也就是说可以9月份到学校去领学生证了,呵呵,不过很谢谢你,如果你的master有信息了别忘了给我留个言,祝你好运!

新浪微博达人勋

回复 3# pengliu

我也拿到到学生证了,好像没有和我说接下来要干嘛?

新浪微博达人勋

回复 11# smz4325

你拿到学生证了已经?

新浪微博达人勋

回复 12# congcongbala

恩,拿到了,还有封信,说6号开会,其余就没有了

新浪微博达人勋

回复 13# smz4325

哦~你已经交了钱了吧,我准备等回来9月份再交,因为现在不在巴黎,很麻烦啊...

新浪微博达人勋

我想问一下 我l3 10点多 能上master 么? 六大念的一直。。 我们licence的人都说不确定。。 骗人呢吧?

我记得好像学生会说过 只要过了l3都让上 master 啦

1234下一页