QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

响应打折贴 1F加多张真人 更多风衣片片见103F,138F,166F,189F

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打折村有打折 我也是对折入手500左右 但是黑色军款 肩膀有翻的那个

新浪微博达人勋

nana好快,自己沙发都没抢到

新浪微博达人勋

吼吼~~~~

新浪微博达人勋

吼吼~~~~

新浪微博达人勋

回复 2# @@NANATAX2@@

我感觉和NANA的一样款呢 你觉得黑色更好看吗?

新浪微博达人勋

黑色啊。。。耐脏哈 因为我经常要抱儿子过水塘什么的【原因在于我下雨就基本会穿这件 蛮防水。。】
所以为了防止被小孩的鞋子踢到会脏 就选黑色

新浪微博达人勋

不管原价多少,看见五折两个字就是爽

新浪微博达人勋

黑色啊。。。耐脏哈 因为我经常要抱儿子过水塘什么的【原因在于我下雨就基本会穿这件 蛮防水。。】
所以为了防止被小孩的鞋子踢到会脏 就选黑色

新浪微博达人勋

我复读机的很厉害 大家的网络都OK么 因为我最近上战法都这样卡卡的

新浪微博达人勋

回复 5# @@NANATAX2@@

在犹豫颜色和型号的瞬间就剩44的短版了

新浪微博达人勋

上照片~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我的是经典款领子后面带皮扣的, 167, 差不多55kg, 买的是38号的。
和mm一样,36 穿着更好看些, 但是里面要是穿个小西装的话,就太紧了所以还是买了38

新浪微博达人勋

回复 8# 包你满意

我也是看见打折就心痒痒,不管是什么DD,哈哈

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

在犹豫颜色和型号的瞬间就剩44的短版了
阿布儿 发表于 1/7/2010 20:30

这种东西 永远要拿在自己手上各一个号码 再思考。。。