QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

发现一个适马24-70很便宜~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发自己坐~腾龙的镜头型号价格可能记忆有误~但是那个佳能口适马记忆犹新~

新浪微博达人勋

楼主我这么说吧。。这种东西 你就算买了副厂的 心理念的多少还是那个原厂的红圈

新浪微博达人勋

所以我没买~不过这个东西既然存在肯定还是有需要它的人~

新浪微博达人勋

你要看是哪一版的適馬,如果不是最後一版的話都很便宜的。。。。

同學就1700買過95新的。。。

新浪微博达人勋

这个我到还真没注意~

新浪微博达人勋

回复 6# 植物龙

还有同学买了宾得口全新得1K8...行货。

不过最后一版成像真不错。。。但拿着那么贵买个死马。。。心里面还是不舒服。。。

新浪微博达人勋

谁让佳能死不升级24-70呢~也都是被人忽悠说死马的快赶上了才会考虑它的~

PS:你同学那个宾得口哪买的啊~羡慕啊~

新浪微博达人勋

回复 8# 植物龙

广州,在最后一版出来之前这个镜头二手很多都是1K4 1K3 那样。。。一点不值钱。

新的是赶上佳能了,但还是适马这个牌子,之前1K多。。。现在6K多。。。总是心里觉得很不爽。。。无论成像有多好。。。

其实APS-C上的话还是适马18-50吧,很好的一个镜头,焦段比24-70实用多了。如果不是APS-C 都5D II 了,谁买适马去阿。

腾龙28-300 也是不值钱的东西,我1800买回来。。。1700卖出去。。。悲剧的成像。。。
感觉欧洲副厂头价格都虚高,原厂还厚道一点。法国貌似只有买套机便宜。。。

新浪微博达人勋

原来还有这段历史~谢谢拔草了~