QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ning191655447

注意了!小心骗人的波尔多三大DEFLE语言学校!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难道中介把钱xxoo了。。

新浪微博达人勋

不可能!! 今年年初到6月的时候主管一直在学校,我曾经找过他在那个时间!问题百分百出自你的中介,而且钱也是他们黑下了

新浪微博达人勋

LZ不妨把中介曝光一下。。。

新浪微博达人勋

cindydeion 发表于 2011-9-10 12:03
上过波三DEFLE的飘过~~~~
肯定是你的中介问题
因为我在这边自己申请的 交了钱很快就给寄通知书了~~ ...

你好,想请问你下,波三的DEFLE好申请吗?我在官网上看到的申请表格还是2011年的,现在都2012年了,一般什么时候开始申请呢,除了汇票和申请表,还要提交什么资料,官网上我也米有找到啊。么有相关的brochure 可以下载啊。我是想今年9月份过去的。另外,向他们学校申请住房证明和专业预录取会给吗,我是DIY的,暂时还没找中介。谢谢啊~

新浪微博达人勋

怎么会有这种事情,应该咨询一下律师

新浪微博达人勋

现在学校不好弄了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同学,你中介的问题可能性比较大,据我所知波三DEFLE一般只接收有签证的学生,也就是说,你本人已经在法国了,然后来报是可能被接收的,因为我帮一个朋友问过学校,他们说需要签证才可以,有可能你被中介骗了,而且波三学费已经涨到800欧了。不是760欧!

新浪微博达人勋

Vous devez envoyer directement les frais au compte de l'école après vérification auprès de sa Banque !

新浪微博达人勋

Nous avons une amie qui a inscrit dans cette école, ça se passe bien

新浪微博达人勋

3年前上过defle,感觉还不错啊,比之前的格勒3大cuef要好的不知道哪里去了,cuef半年4000欧,defle才760欧啊。肯定是中介的问题

新浪微博达人勋

Il faut envoyer direct à l'école !

新浪微博达人勋

Nous voulons bien comprendre le fonctionnement des intermédiaires, son statut etc

新浪微博达人勋

caroline0524 发表于 2012-6-2 15:02
同学,你中介的问题可能性比较大,据我所知波三DEFLE一般只接收有签证的学生,也就是说,你本人已经在法国 ...

您好,我想问您一下,我女朋友想报波尔多三大,她今年六月份才大学毕业,看了好多帖子,波尔多三大都说不太会直接接受中国当地的学生,我女朋友国内学的是数码影像专业,可是他出去之后就是想学法语,不再学艺术,我看了一些帖子感觉science du langue比较适合她,但是他国内大学不是法语专业,怎么解决才好呢?我们都知道到国外得先读语言,请前辈们出个招,不想被中介忽悠来忽悠去的

新浪微博达人勋

Ericlce 发表于 2013-2-27 05:40
您好,我想问您一下,我女朋友想报波尔多三大,她今年六月份才大学毕业,看了好多帖子,波尔多三大都说不 ...

找个给三证的学校那签证 来了法国之后再去学语言被。。。