QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没有人去过科西嘉吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就一度假圣地,玩水还不错。
6月初刚去了,那时人还蛮少的。
要省钱的话,只能CAMPING了,自己准备睡袋和帐篷,露营的地方倒是很多,条件也很好。

新浪微博达人勋

自然风景超级漂亮,值得一去。

新浪微博达人勋

LZ带我去吧~{:13_522:}

新浪微博达人勋

真希望去过的驴友写点什么,不然,只好等我回来写了。有人想去吗?

新浪微博达人勋

真希望去过的驴友写点什么,不然,只好等我回来写了。有人想去吗?
虫虫虫 发表于 2010-6-29 10:10

想去的哦,就是还没有开始安排行程。
lz想什么时候去阿?

新浪微博达人勋

时间比较自由,想8月下旬去一个星期,有女生一起去最好,想坐飞机往返,在岛上坐火车去几个重点城市,行程还没做好,仍在做功课,希望感兴趣岛驴友同去。

新浪微博达人勋

你可以参考我的航海日记,自然很美

新浪微博达人勋

火车很小,很慢,最好是租车。那里是度假的,选定几个地方呆着就可以了,没必要各个城市看,那样又累又丧失了去科西嘉的意义。

新浪微博达人勋

回复 8# utah

请问你的航海日记在哪里啊,能给个链接吗?谢谢!

新浪微博达人勋

谁想来科西嘉的话联系我吧,最好在周末,不工作。免费带你环岛拍照,就是车太小,只能坐倆个人,勉强一下可以挤进第三个...呵呵
ffftzb@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

准备什么时候去要~带上我们吧~留个QQ775651455

新浪微博达人勋

5月去过,风景很漂亮,但是交通很不方便。如果会自驾的话,可以在岛上租车。如果没有车的话,最好只选择几个城市单独玩一下。推荐calvi,比ajaccio好玩,在岛上开船可以去的地方也比较多。风景没话说。