QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讲述】如何进IAE de Paris的MAE专业

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,楼主,你是直接报的M2对吗?我是想报 M1,人力方向的。13年9月来的法国,然后现在正在读语言。国内985公共管理毕业的,英语没有托业或者托福,但是有BEC高级的证,那还需要考别的英语考试吗?请楼主帮帮小女子~~~

新浪微博达人勋

校友哈哈 我是MAE M2 全日制毕业了,今年又申请了一个Apprentissage RH 目前面试已经通过,在找公司中。

新浪微博达人勋

非常感谢分享!

新浪微博达人勋

我今年也去问过,负责contrat人说外国人签apprenti太麻烦,可能性太小。让我最好考虑其他学校。。。怎么不是这么跟你说的啊

新浪微博达人勋

我今年也去问过,负责contrat人说外国人签apprenti太麻烦,可能性太小。让我最好考虑其他学校。。。怎么不 ...
sylvie-ww 发表于 2010-7-7 23:05

应该是我们的专业什么的不是太一样吧。

新浪微博达人勋

你们没有面试吗?如果你还不是很了解这个专业,面试的时候怎么跟人家聊职业规划和动机的啊???

新浪微博达人勋

坐等楼主开学后的信息啊~~~~

新浪微博达人勋

MAE是指什么呀?这个都是晚上授课吗?除了考SIM还有什么要求吗?对之前的专业什么的有要求吗?学费多少呀?
问题好多啊~~麻烦LZ解答了~~~

新浪微博达人勋

cookedfish 发表于 2010-10-27 20:46
MAE是指什么呀?这个都是晚上授课吗?除了考SIM还有什么要求吗?对之前的专业什么的有要求吗?学费多少呀? ...

mae 是什么 去官网上可以找到 wiki也可以
我选的是两年 每周一个晚上4小时  只要valider bac+4的就可以
学费就是注册费

新浪微博达人勋

suzannah 发表于 2010-10-26 11:08
坐等楼主开学后的信息啊~~~~

刚开学的时候 一周有时候有10个小时的课
现在好点 每周三4个小时  

新浪微博达人勋

回复 initnas 的帖子

每周才上1晚上?2年拿的是什么文凭呀

新浪微博达人勋

bah, M2

新浪微博达人勋

还没开细看就知道是自己要找的那张帖子
先支持一个
谢谢

新浪微博达人勋

自己攒学费,还要在国内工作一年。先占好座位等着LZ开学后的更新。
我的担心,就是我这鸡肋的法语专业背景。
到时候,希望LZ能介绍下课程中需要到的其他的专业知识,我也能利用这段时间在国内好好的补习补习。
感激不尽,
先行谢过。

新浪微博达人勋

回复 initnas 的帖子

LZ很强大啊~
有几个问题请教,可能比较弱智,希望不吝赐教

1. MAE注册是不是在一大的网站上注册就行了?我看了一大的网站,11年的录取分两轮,第一轮是5月21日截止,第二轮6月21日,是不是第一轮失败了第二轮还有机会?
2. 我刚到法国,之前在国内是上班,那应该申请formation initiale 2年的还是apprentissage?两者有什么差别吗?
3. SIM考试有哪些内容?目前一筹莫展中。。。

非常感谢!

新浪微博达人勋

。。。对不起,都两年了,我都毕业了。
还是说说感受吧。
很多门课,有好东西,也有烦人的课。学习了很多。知识面增加了。
上班加学习,节奏还是蛮快的。特别是,周六考试那周,上班回家20点,还要复习。
总的来说,文凭拿出来了,不知有啥用,但是不后悔,挑战了自己。我喜欢这样的生活。

12下一页