QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oulan

一一一岁了,照片来了,巨多,P1游泳池,P2家里。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

IMG_9591.JPG IMG_9595.JPG IMG_9596.JPG IMG_9597.JPG IMG_9598.JPG IMG_9599.JPG IMG_9600.JPG IMG_9601.JPG IMG_9603.JPG IMG_9604.JPG IMG_9605.JPG IMG_9606.JPG IMG_9607.JPG IMG_9608.JPG 照片来了

新浪微博达人勋

粉嘟嘟的,真可爱,小宝贝,生日快乐!

新浪微博达人勋

IMG_9654.JPG IMG_9657.JPG IMG_9659.JPG 米老鼠来了

新浪微博达人勋

和爸爸妈妈
IMG_9787.JPG IMG_9769.JPG IMG_9691.JPG IMG_9643.JPG IMG_9417.JPG IMG_9434.JPG

新浪微博达人勋

在站一楼,,,

新浪微博达人勋

这个宝宝好粉哦,真是可爱.一家人都很像.

新浪微博达人勋

和爸爸妈妈都很像,可爱的。

新浪微博达人勋

那个米老鼠是帽子还是发卡啊?真是很可爱!

新浪微博达人勋

大胖闺女真可爱啊,生日快乐!PS,貌似收到LV小包作礼物啦?

新浪微博达人勋

happy birthday!!! She's so cute~~

新浪微博达人勋

那个米老鼠是帽子还是发卡啊?真是很可爱!
df-huiling 发表于 2010-7-8 08:48

是发卡,,在笛斯尼买的

新浪微博达人勋

一一好可爱啊,一周岁快乐!!生日礼物不错哦~~

新浪微博达人勋

生日快乐

新浪微博达人勋

小丫头生日快乐啊~~ 这胖胖的哦,穿着泳衣可爱到极点拉,
我也给丫头买了个米老鼠的发卡,可她头发不长,带着不好看,你家小妞的头发真好!!

PS 妈妈的旗袍都好漂亮,妈妈穿上也很好看的说

新浪微博达人勋

小丫头生日快乐啊~~ 这胖胖的哦,穿着泳衣可爱到极点拉,
我也给丫头买了个米老鼠的发卡,可她头发不长,带 ...
une pêche 发表于 2010-7-8 11:39

呵呵,,,我劳工说我穿旗袍,,就象粽子一样,,肚子,胸,屁股都分不清哪是哪