QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bshxh

【原创】我爱上了已经有了她的他

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我爱上了已经有了她的他

Post by 家有贱西
什么是第三者,第三者因该是不被爱的那个人吧

????????

新浪微博达人勋

Post by vivianne08
看了半天,我就没搞懂为什么那么多人都会去鼓励LZ呢?这不是把她推入深渊吗?
首先,LZ跟那个男的就是犯错在先啊。是的,任谁都会说爱是没有错的,但大家不要忘了这是太理想化的一句话了啊。人之所以为人,之所以能成为这个世界的主导,是因为人除了感情,还有一份理智和道德存在。社会之所以成型,之所以有条不紊,也是因为有道德和理智的指导啊。不是任何爱都是没有错的啊。爱也是有分对错的。或者说,爱没错,但行为是有对错的,不要把爱情架空来说,跟生活实际脱离的东西总是没有意义的东西。LZ,说句不好听的,当你明明知道对方有GF的时候,还一头栽下去,那就是你的不对。不要说什么你们当时是情不自禁的,没考虑那么多的。这句话...

有点对,有点错

新浪微博达人勋

Post by vivianne08
看了半天,我就没搞懂为什么那么多人都会去鼓励LZ呢?这不是把她推入深渊吗?
首先,LZ跟那个男的就是犯错在先啊。是的,任谁都会说爱是没有错的,但大家不要忘了这是太理想化的一句话了啊。人之所以为人,之所以能成为这个世界的主导,是因为人除了感情,还有一份理智和道德存在。社会之所以成型,之所以有条不紊,也是因为有道德和理智的指导啊。不是任何爱都是没有错的啊。爱也是有分对错的。或者说,爱没错,但行为是有对错的,不要把爱情架空来说,跟生活实际脱离的东西总是没有意义的东西。LZ,说句不好听的,当你明明知道对方有GF的时候,还一头栽下去,那就是你的不对。不要说什么你们当时是情不自禁的,没考虑那么多的。这句话...
说到重点了

真正爱你的男人,早就和GF摊牌了。。。

还要LZ争取个P啊。。。

不过如果他正在找合适的时间摊牌,也是可以等一等的。。不过不要无止境地等下去。。。

我们鼓励LZ是在那个男人爱LZ的情况下

万一那个男的,正在找合适的时间耐?放LZ放弃,岂不是可惜了??

新浪微博达人勋

Post by 纯白
你把我想说的也说了

新浪微博达人勋

很多人说的都不公平 带自己的思想观念太多了  要么就是不停的贬低那个男的  要么就不停的抢啊抢啊。。。。给点LZ自己的思考 自己的选着好不好
不过LZ啊你可以从一下几个方面仔细考虑清楚
首先 从你自己的角度来说    你真的爱他么?还是只是想得到他?这是两个感念。 如果你爱他 既然他已经有她了 那他幸福么?  他幸福的话,你爱他,就不要打扰他。舍不得的话那就不是真心爱他 而是要得到他,如我强调的  这是两个感念。如果他不幸福的话, 你觉得自己可以给他幸福么?想过努力给他幸福么?能,而且想过   包括许多可能会出现的坏情况,阻碍   自己也会努力的话   那么LZ 你上吧  相信大家都会支持你的。
从自己的角度,你认为给他幸福这件事会让你幸福么?不会的话,那还是你只是想得到他这个概念。给他幸福有各种可能,放他自由的跟自己喜欢的人一起过并快乐一生或自己无私的奉贤自己的一生给他,自己做的到么?
以上是你爱的情况所考虑的
那么 如果只是你想得到他的情况考虑以下观念
为什么想得到他?不要说爱喽  站不住脚的。得到他自己会幸福么?能保证自己一直会想得到他?能保证得到而不会失去?得到了会不会还想别的?
是爱情还是激情  LZ自己冷静的考虑下吧  自己的路自己走 自己的种的瓜以后自己吃

新浪微博达人勋

阉了这个男的,这样大家都不用烦恼了。真不知道这样光想着自己选哪个女人好的男人到底有什么好,让两个女生独自伤心,还赔上最宝贵的青春。 lz 睁大眼睛身边应该有更珍惜你,也更值得你珍惜的男人~~

新浪微博达人勋

那也得有时间给这个男的选择的啊!不可能一下子做选择的~

如果这个男的很快抛弃前个女的!我倒觉得这个男的才不是个好东西!

人都是性情中人,很多东西都是需要时间的。  

只要那男的没有结婚,有什么不可以呢?
如果真喜欢,真爱那就争取。

什么不行呢?痛苦伤害本来就是要经历的,当做人生的一部分而已

如果大家都以得到不得到做为目标,有什么意义。
总看结果的爱情是没有好处的。去看过程吧

男人,女人都是需要用你的心去呵护和维持的  

PS:不过有些男人是不值得你去,而有些不一样~

还是那话。LZ自己选择了。我们都是没有权利的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 纯白
那也得有时间给这个男的选择的啊!不可能一下子做选择的~

如果这个男的很快抛弃前个女的!我倒觉得这个男的才不是个好东西!

人都是性情中人,很多东西都是需要时间的。

只要那男的没有结婚,有什么不可以呢?
如果真喜欢,真爱那就争取。

什么不行呢?痛苦伤害本来就是要经历的,当做人生的一部分而已

如果大家都以得到不得到做为目标,有什么意义。
总看结果的爱情是没有好处的。去看过程吧

男人,女人都是需要用你的心去呵护和维持的

PS:不过有些男人是不值得你去,而有些不一样~

还是那话。LZ自己选择了。我们都是没有权利的

这次你说了我想说的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
9494。。像wo这样的hao男人。。居然没人要。。 哎。。这个世界太疯狂了。。

那。。。。我要你。。。

新浪微博达人勋

写得好```````

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
这次你说了我想说的~

HEIHEI~~~~

新浪微博达人勋

Post by zyzg
给纯白大人问安。

:eek: 你什么时候上网了》?

这头像`

新浪微博达人勋

他要是 爱你的话,就不会让你这般痛苦了~~

高级模式