QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lamborghini

LE MANS 即将去勒芒了!~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 25# lamborghini

我也是呢><~~不过想8月份再去那边找房,所以现在想咨询下在那的同学们^^~
你现在已经在那边啦?^^~

新浪微博达人勋

回复 31# célestine

还没,我正在找,还没找到合适的,找到了就搬过去!加我QQ 398716091,以后到了勒芒大家认识认识!

新浪微博达人勋

要找就要抓紧时间了,开学之前的房子很难找的

新浪微博达人勋

回复 33# Amanda.m

恩,是的,最近天天在网上关注,还没找到合适的,感觉勒芒很多房子出租都是不带家具的,不知道勒芒那边有IKEA或者类似的地方吗,到时候好买家具。
    请问靠近GARE SUD方向的位置好吗?看到好多房子都是在那

新浪微博达人勋

GARE SUD的房子环境还不错就是交通不是很方便,如果去学校只能先走到GARE在坐tramway,如果离火车站近一点还不错哦

新浪微博达人勋

回复 35# Amanda.m

哦,非常感谢!

新浪微博达人勋

不客气,希望你在勒芒一帆风顺

新浪微博达人勋

回复 37# Amanda.m

谢谢~

新浪微博达人勋

回复 33# Amanda.m

谢谢热心滴亲啦^^~
能否加Q互相认识下呢?>O^~~

新浪微博达人勋

恩,我也是,我的QQ号在帖子首页

新浪微博达人勋

60112860 QQ群 在lannion 和 le mans  的加吧

新浪微博达人勋

回复 18# davesuen

顶!alice就是一个纯粹的大骗子!

新浪微博达人勋

她所说的一切都是假的!专业录取通知书上的开学时间竟然是由她随便写的!她也不知道学校什么时候开学!这是最让我感到神奇的地方!

新浪微博达人勋

davesuen 发表于 2010-7-5 23:54
勒芒请不要来DUFOS,想被骗的话随便你

求赐教啊 这句是什么意思前辈

新浪微博达人勋

ee0007 发表于 2010-7-30 17:53
她所说的一切都是假的!专业录取通知书上的开学时间竟然是由她随便写的!她也不知道学校什么时候开学!这是 ...

求问前辈!!现在dufos是什么情况 还有Alice此人吗 ?马上要去 好恐慌啊