QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CQZN

车版交易 贱卖2007年的laguna2 1.9dci authentique,4800欧元,圣诞更新~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ多问几家保险公司吧,我08年也有次小事故,我付全责的,是MATERIAUX RESPONSABLE,去MAAF问的时候也说不给保,还说别的公司也不会保,建议在以前的公司继续保着,在等一年无事故后换公司,后来我不信,直接又去问了CREDIT MUTUELLE 和AXA,都给保,而且AXA一个月才56欧,是基本险外加玻璃险,也包含人身事故险拖车什么的,车子还可以借给3年以上驾龄的人开,出了事也有限定赔偿,而CREDIT M是100多欧一个月,网上的就更便宜,3,40欧一个月,算上事故的价格,我的是7CV的车,,驾龄马上4年,我就不明白为什么LZ因为一次事故就买不了保险了....多问几家一定有合适的.

就算是这样了,以前的保险公司你换车了也可以把保险过户过来的呀.

新浪微博达人勋

这个价格的车,LZ怎么能在CT不OK的情况下就买了呢.

新浪微博达人勋

LZ多问几家保险公司吧,我08年也有次小事故,我付全责的,是MATERIAUX RESPONSABLE,去MAAF问的时候也说不 ...
茶茶丸 发表于 2010-6-25 17:50

我已经问了很多家保险公司了,都没找到合适的。不然也就不会发过来卖了,养不起啊。谢谢

新浪微博达人勋

这个价格的车,LZ怎么能在CT不OK的情况下就买了呢.
茶茶丸 发表于 2010-6-25 17:59

这个价格真的不高,leboncoin上同档次的车起码都要7000多欧,因为argus都值7400欧,毕竟是快2007年的车,才三年。再加上那两个小问题很容易搞定的,如果需要的话我可以在卖掉之前把他们修好。然后再去过CT。主要是过CT的公司是个很大的公司,我很相信他们,绝对真实的CT,总比那些没什么问题,但是CT是假的好很多。

新浪微博达人勋

定速导航让长途旅行变得更加轻松。。。

新浪微博达人勋

人气不够啊,,,不感兴趣?车不好?价格高?大家不喜欢?问题在哪?

新浪微博达人勋

回帖都免了?

新浪微博达人勋

{:12_500:}很受打击{:12_488:}{:12_497:}{:12_498:}

新浪微博达人勋

路过帮顶..估计如果CT没问题应该好卖.建议楼主过了CT再来试试吧

新浪微博达人勋

路过帮顶..估计如果CT没问题应该好卖.建议楼主过了CT再来试试吧
sapience 发表于 2010-6-27 00:14

马上就把这个问题解决了。没想到懂车的人这么少。

新浪微博达人勋

自己顶啦``````

新浪微博达人勋

呵呵 车版都是有车的啦 新手一般买个便宜的练练手 所以这个 需要等伯乐吧

新浪微博达人勋

好车 不贵

新浪微博达人勋

想问下CT非必修项里面的第二条是什么意思?

新浪微博达人勋

等待高人解答