QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chantalwei

2、5楼更新!抵法总结~行李准备+机票机场+住房证明/crous申请

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

瞧瞧~ddddd

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

回复 chantalwei 的帖子

你好,我按照你的方式在crous上申请了住房,可是我怎么才能再次进去查看我的住房信息呢?还有,我填国内的家庭地址如果地址不是很正确怎么办呢?因为中文的地址和法文的还是有一定区别的啊,谢谢

新浪微博达人勋

回复 sarahyishan 的帖子

你填表了之后会给你个INE号码,还有你当初自己设置的密码,用这两个号码和你的姓就可以登陆查看自己的申请状态了。登陆的地方,就是那个“suivi mon social dossier”应该是这么写的
家里的地址填的不对,crous 给你寄的住房证明你怎么能收到?如果你的住址和家庭住址不一样,它会寄到你的住址而不是家庭住址。尽可能填正确点,用拼音比用法语强。家里地址是可以修改的,你登陆以后可以修改自己的状态

新浪微博达人勋

回复 doris_wu 的帖子

现在来是读语言的?来读语言就选那个人在国外的选项,因为你人不在法国,“目前”还在国外。将来读完语言有别的选项选

新浪微博达人勋

这帖子帮助太大了啊

新浪微博达人勋

回复 zacks 的帖子

呵呵,我取消隐藏后回复的第一人~~纪念下

新浪微博达人勋

请问,法航的机票怎么买到那么便宜的啊~~~~~~我提前一个月买到最便宜的税后也要六千多。。。。。。。。

新浪微博达人勋

真是好帖子啊。。。
chantalwei
谢谢支持,我这几天忙搬家收东西的,再次感叹准备行李和打包真是一个脑力与体力并重的活 

新浪微博达人勋

如此好贴!!!!怎能不顶
chantalwei
嘿嘿,谢谢支持~~恭喜过签! 

新浪微博达人勋

回复 Stacy0821 的帖子

因为今年暑假各个航空公司机票都贵,6千多算是很便宜的了,今年这边很多人都因为机票贵没回家了,我也是

新浪微博达人勋

hahaohahoahaha