QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学校不给convention,我应该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问你的实习的事情最后是怎么解决的呢

新浪微博达人勋

自己点顶顶 把我的邮箱也贴出来 希望有高人能给我出出主意,感激不尽!
hupper929@hotmail.com

新浪微博达人勋

有人能指点一下么

新浪微博达人勋

CONVENTION起到保护你的作用,如果有意外什么,实习单位是要负责的。
学校不给开,你也没有办法。
你就问问实习单位是不是以一定要CONVENTION,以前看到有人在网上想买CONVENTION,这个注意有点缺德,我也不知道怎么操作。LZ可以自己找找,找那种私立学校或则问问。

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

CONVENTION起到保护你的作用,如果有意外什么,实习单位是要负责的。
学校不给开,你也没有办法。
你就问问 ...
hujian8241 发表于 2010-6-24 23:12

谢谢你答复,我也听说有卖的,不过既然我能买一张,那是不是说明只要我能出示这张纸就行,甚至是不是人家学校的都不重要呢?
不晓得企业拿到convention之后,是不是会跟学校证实一下。

新浪微博达人勋

问问学校有没有convention non obligatoire

新浪微博达人勋

公司需要跟学校联系的,因为你的实习涉及三方,公司要和学校一切落实好才可让你来实习

新浪微博达人勋

问问学校有没有convention non obligatoire
geniuscomet 发表于 2010-6-25 12:23

多谢 信息 我这就问问

新浪微博达人勋

公司需要跟学校联系的,因为你的实习涉及三方,公司要和学校一切落实好才可让你来实习 ...
castel 发表于 2010-6-25 13:44

那有些私立学校出售 convention 的,也提供跟公司落实的服务。。。?

新浪微博达人勋

这要看公司了。我知道2家公司都因为实习协议驱逐了实习生。这两家实习生的合同都是买的,公司拿实习协议和文凭或者学生证对比,结果不是一个学校的,最后驱逐了实习生。

新浪微博达人勋

这要看公司了。我知道2家公司都因为实习协议驱逐了实习生。这两家实习生的合同都是买的,公司拿实习协议和 ...
castel 发表于 2010-6-25 13:53

多谢提醒!

新浪微博达人勋

我想要买一份 convention de stage 有人能提供一下信息么? 感谢万分

新浪微博达人勋

直接找负责人商量。如果你的实习不占用上课时间,应该不是难事吧。

新浪微博达人勋

法国人 有些很死脑筋的。。。他才不管你呢  我星期一还是会去试试 不过我觉得很难

12下一页