QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没这么快,呵呵,还没收到REZE的信呢,连REZE的号码都不知道呢。
等两个月看看好了。
...
桀骜 发表于 2010-9-1 20:26

LZ 只是和PREFECTURE面试了一次 难道没有和Hôtel de police有面试吗 至少新程序是这样的吧

恭喜你了

新浪微博达人勋

谢谢。只有一次面试,我也挺奇怪的。

新浪微博达人勋

加油加油  我们才去cite那边拿了入籍的材料  也要赶紧填写了

新浪微博达人勋

2010年9月6日

继上次的结果一周后,我发了邮件给REZE,询问REZE号码和进度,今天收到REZE的邮件回复:

Monsieur,
Nous vous indiquons que votredossier sera instruit prochainement.
Vousserez informé par écrit de la suite qui aura pu être apportée à votre demande.
Veuillez agréer, Monsieur,l’expression de notre considération distinguée.
La cellule accueil.

并且给我了REZE号码: 2010X 022***

新浪微博达人勋

终于有REZE号了,呵呵,而且X后面是0开头的,看来指日可待啦

新浪微博达人勋

请问楼主,关于父母的资料,楼主递交的是什么?我看到清单上写的不清楚。父母的出生证明也需要吗?谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主,关于父母的资料,楼主递交的是什么?我看到清单上写的不清楚。父母的出生证明也需要吗?谢谢 ...
alijiang 发表于 2010-9-9 23:38

我交了父母的出生证明

父母户口所在地的公证处就可以办,简单便宜,立等可取,呵呵。
然后拿到法国来,找翻译盖章了的。

新浪微博达人勋

回复 桀骜 的帖子

恭喜LZ, 您的个案很快啊,

请问2010DX00XXXX的先还是您的号码先?我的资料是今年三月份到REZE的, 现在没有任何信息, 应该怎样查? 谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好  想问下你受到REZE的信件里他有没有问你个人情况变化 比如换地址?
如果换了地址是不是一定要申报
那到时候资料是不是只是更新以下 还是完全重审那  谢谢啦

新浪微博达人勋

恭喜LZ, 您的个案很快啊,

请问2010DX00XXXX的先还是您的号码先?我的资料是今年三月份到REZE的, ...
成子 发表于 2010-9-14 02:27

2010DX ?没见过啊,我不是很懂。

等专家来解释吧,呵呵

新浪微博达人勋

楼主你好  想问下你受到REZE的信件里他有没有问你个人情况变化 比如换地址?
如果换了地址是不是一定要申报 ...
s'monkey 发表于 2010-9-14 11:38

我还没收到REZE的正式信呢,只是警察说我的材料去REZE了而已。

新浪微博达人勋

楼主很热心~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 桀骜 的帖子

嗯, 多谢LZ的回复, 难道我都要学LZ一样写邮件问一下? 听说要等一年时间, 还有几个月就到了, 是等还是再咨询一下?

新浪微博达人勋

嗯, 多谢LZ的回复, 难道我都要学LZ一样写邮件问一下? 听说要等一年时间, 还有几个月就到了, 是 ...
成子 发表于 2010-9-16 14:10

我是经常写信问,呵呵,没关系的,他们都很有耐心回复。

你也不必学我,我只是说,这是个了解情况的办法。

新浪微博达人勋

赫赫,已经拿到了