QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位大侠,我也是在申请法籍中,我上周收到了HOTEL DE POLICE的电话,说明天要来家访,你们是否也有相似的情况,如果有的话想问一下你们家访会干些什么,会问什么问题呢,谢谢了呀

新浪微博达人勋

请问拿法籍去中国大使馆办理去中国的签证时,他们是不是要收回你的中国护照??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

fisher 发表于 2010-10-25 02:31
请问大家,我是08年11月底申请的法籍,09年底通过了警察局面试,10年3月份去的内政部面试
到现在为止仍然没 ...

我交了8个半月了 NATERRE 然后问REZE 回信和你的内容一莫一样啊 请问你是如何处理的啊  谢谢答复啊 很急哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Nous vous indiquons que votre dossier n'est pas enregistré à la sous-direction de l’accès à la nationalité française.

Veuillez vous rapprocher des services préfectoraux où vous avez déposé votre demande afin d'en connaître l'état d'avancement.

Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de notre considération distinguée.

新浪微博达人勋

fpepower 发表于 2012-12-13 00:16
我交了8个半月了 NATERRE 然后问REZE 回信和你的内容一莫一样啊 请问你是如何处理的啊  谢谢答复啊 很急 ...

只有等。。。或者问你递送材料警察局那边

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nous vous indiquons que l'examen de votre dossier se poursuit.
Vous serez informé par écrit de la suite qui aura pu être apportée à votre demande le moment venu.

新浪微博达人勋

fisher 发表于 2010-10-25 22:26
请问大家,我是08年11月底申请的法籍,09年底通过了警察局面试,10年3月份去的内政部面试
到现在为止仍然没 ...

fisher你好,
能不能说一下你去内政部面试时,大致问了些什么问题?面试时间长吗?
你觉得内政部面试比警察局的面试简单还是难?
我被通知去第2次面试,不知道是不是要故意拖我时间了?

新浪微博达人勋

请问lz,父母的出生证明和结婚证需要公证和双认证么?
个人的出生公证双认证一定要在六个月之内吗?

新浪微博达人勋

请问,2014递法籍是必须要考B1的成绩么?有Bac+3的文凭可以么?

新浪微博达人勋

是06年艺术类学校的文凭。LISAA服装学校

新浪微博达人勋

2003年的DLEF A1成绩可以么。。