QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ego

交规驾照 请问在vincennes或St Mandé附近大家认识有好的驾校推荐吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-23 15:33
朋友好像是0基础,30多小时就安排了考试。我这边学了30小时,开得可以,校长看都没看就说还早着呢 ...

谢谢,我找时间去看看
不过这个也说不准吧,也看一批学车的人数量吧
不过你那个驾校提供多次考试机会确实很诱人的,就当给你补那些个小时了

新浪微博达人勋

花晨 发表于 2012-5-23 16:46
谢谢,我找时间去看看
不过这个也说不准吧,也看一批学车的人数量吧
不过你那个驾校提供多次考试机会确实 ...

哈哈,你要是觉得多次机会是个便宜的话就错了,他会让你的下次考试时间无限期延长,人家一句话,人多没位子,这个我在考CODE就已经深深体会了哈。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-16 22:53
vincennes附近有3个驾校,
1,auto ecole Bérault,有朋友在auto ecole Bérault很快就拿到驾照,
2,还有 ...

去问了BERAULT那家,说是现在整个94注册都要很久,最少三个月才能拿到警察局的批复确认,然后考试排期也要很久,因为学生太多,名额相对太少,大家都要等很久。如果一次考试不过,再等3到4个月才能拿到第2次考试位置。各种灰心啊。能这样说,ACCEUIL的人也算实惠了,跟我说实际情况就是这样,注册与否我自己考虑,不在乎是否少我一个学生,说是从现在算起考试一次都能过的话要大约明年1月份能拿到确认给驾照,不能一次过就有得等了。

BERAULT驾校跟我说小巴黎应该更容易拿到警察局注册确认,建议我能去小巴黎就不要在94办,说的还很义愤填膺,应该可信。

哎,本来是打算去注册的,现在要重新开始找小巴黎的了。

新浪微博达人勋

花晨 发表于 2012-6-1 13:43
去问了BERAULT那家,说是现在整个94注册都要很久,最少三个月才能拿到警察局的批复确认,然后考试排期也 ...

那看来她说的是实话。驾照的过程是比较长

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-6-1 21:01
那看来她说的是实话。驾照的过程是比较长

所以你的DEFRANCE跟你说没位置,应该也至少有实话成分在里面,不知道为什么VAL DE MARNE现在要等那么久

新浪微博达人勋

花晨 发表于 2012-6-3 21:27
所以你的DEFRANCE跟你说没位置,应该也至少有实话成分在里面,不知道为什么VAL DE MARNE现在要等那么久 ...

实话肯定也是有的,不过打了几年交道,驾校还是很狡猾的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-6-3 22:07
实话肯定也是有的,不过打了几年交道,驾校还是很狡猾的。

你好,,我住在VINCENNES, 如果在小巴黎考驾照,,跟在vincennes 考 有什么不一样的吗?
vincennes
这个我还不太清楚呀,只能说说我自己在的那间驾校感受而已 

新浪微博达人勋

楼主考到驾照了吗?我住在saint mande,现在正在学车,希望能够交流一下经验!