QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 请问在vincennes或St Mandé附近大家认识有好的驾校推荐吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主考到驾照了吗?我住在saint mande,现在正在学车,希望能够交流一下经验!

新浪微博达人勋

不好意思,沙发自己坐了,久等大家的回帖好累哦

新浪微博达人勋

没人理啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我介绍你一家,在地铁Liberté旁边,叫做 Ecole de Conduite Liberté‎
133 Bis Rue de Paris, 94220 Char ...
patate 发表于 2010-6-24 22:23

谢谢啦,不过我还是打算在vincennes附近找了。
昨天看到一家叫 auto ecole Bérault, 网上评论目前还不错的样子,再继续打听一下了。
对了,你那儿学的forfait是多少价格的呢? 我想比较一下呢

新浪微博达人勋

ego 发表于 2010-6-25 08:48
谢谢啦,不过我还是打算在vincennes附近找了。
昨天看到一家叫 auto ecole Bérault, 网上评论目前 ...

你好,刚搜索到你的帖子,时间有点久了,只是想问问,这个auto ecole Bérault你后来去了么?怎么样啊~

新浪微博达人勋

我在fonteny quto ecole daleyrac,他有三家,我和我朋友都在那里过了
http://www.autoecole-dalayrac.com/

新浪微博达人勋

我也在VINCENNES,继续找驾校,,0基础

新浪微博达人勋

vincennes附近有3个驾校,
1,auto ecole Bérault,有朋友在auto ecole Bérault很快就拿到驾照,
2,还有CER 在av de pairs ,人很多,  
3,auto ecole defrance, rue defrance, 这两年没少赚,店面装修一新
我们当时选了defrance, 有不限考试(code和路考)次数的优惠,离家也不是很远. 不过也正是因为不限次数,所以不容易要考试位子.

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-16 22:53
vincennes附近有3个驾校,
1,auto ecole Bérault,有朋友在auto ecole Bérault很快就拿到驾照,
2,还有 ...

刚好在找驾校呢,昨天去了defrance那家,因为离得最近。我去的时候不是工作时间,不过很巧也有人在,拿了材料。

不知道你之前注册的时候是否有去prefecture查过这家驾校的声誉和考试通过率呢?你是今年报考的吗?考试位置大约等了多久呀?

谢谢拉

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-5-14 20:51
我也在VINCENNES,继续找驾校,,0基础

美女找到合适的驾校了么?我在犹豫呢,而且貌似94的prefecture都离得很远,不方便跑过去查信息呢

新浪微博达人勋

花晨 发表于 2012-5-23 09:48
刚好在找驾校呢,昨天去了defrance那家,因为离得最近。我去的时候不是工作时间,不过很巧也有人在,拿了 ...

这家感觉一般,我们报名30小时,老板会给你加课至少十多个小时。现在去上学的据说零基础一般都要报名40个小时以上了。老师有3女3男。一个女的是男人婆,上车里也抽烟和听收音机,水平还可以但爱发脾气,一个年轻一点的刚开始很认真,但是故意晚上车,比如4点开始她会故意磨蹭到4点20,如果你没开好,之后喝咖啡的时候她会当别人模仿你的动作。另一个胖女人总有说不完的话。男的高瘦个喜欢揩油,但放手让你开,细节不怎么提醒。矮胖男的很保守,一遍遍教你路边停车,几乎不上高速,完全属于磨羊工的那种,你会觉得银子就这么溜走了。
谁还有空专门去查通过率啊?自己好好学多练习多留心才是王道。考试位置大概等了3个月吧,中间加了N次课。
还有如果你是女生,选男老师的课会好点,反之一样

新浪微博达人勋

‘男的高瘦个喜欢揩油,’ 还有这等事情

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-23 11:34
这家感觉一般,我们报名30小时,老板会给你加课至少十多个小时。现在去上学的据说零基础一般都要报名40个 ...

这样听起来似乎不是很好的选择呢,就怕他们这样磨光我的银子啊,本来挤出预算报驾校都很为难了。那么请问auto ecole Bérault会不会好一点,你朋友很快取得驾照的意思应该是他们不会那么磨人,报考不会等太久吧?能知道你朋友多久拿下来的驾照吗,也是0基础吗?

谢谢你

新浪微博达人勋

花晨 发表于 2012-5-23 13:23
这样听起来似乎不是很好的选择呢,就怕他们这样磨光我的银子啊,本来挤出预算报驾校都很为难了。那么请问 ...

朋友好像是0基础,30多小时就安排了考试。我这边学了30小时,开得可以,校长看都没看就说还早着呢

12下一页