QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问MBA ESG  M2的市场营销和广告学有法语授课吗?法语专业本科生毕业生需要什么样的语言证书?

新浪微博达人勋

你好,我想问一下关于奢侈品管理专业, 因为我之前的专业是学音乐的,拿到了DEM文凭,想问可以报考奢侈品管理专业硕士吗?

新浪微博达人勋

louy4716 发表于 2015-9-17 18:30
你好,我想问一下关于奢侈品管理专业, 因为我之前的专业是学音乐的,拿到了DEM文凭,想问可以报考奢侈品管 ...

可以的。

新浪微博达人勋

请问现在可以申请16年春季预科么?如果成绩够好是不是可以秋季进入专业呢?如果是这样,那么申请春季预科时先交了一年的学费后面该怎么弄啊?

新浪微博达人勋

请问预科学费是多少?必须要连同后面一年的学费都交?我是国内大专毕业,想读预科后读l3金融,然后回国。不知这样是否可行

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-11-12 19:18
请问预科学费是多少?必须要连同后面一年的学费都交?我是国内大专毕业,想读预科后读l3金融,然后回国。不 ...

只需要交预科的费用即可。

可行

新浪微博达人勋

麻烦问一下,我本科是商科类专业,现在已有delf b2文凭,成绩也还算不错。有实习经历但没正式工作经验。但是要是申请Management de la production musicale et développement d'artiste或者Production Audiovisuelle,不读预科录取的希望有多大。

新浪微博达人勋

睡不醒方丈 发表于 2016-3-29 22:27
麻烦问一下,我本科是商科类专业,现在已有delf b2文凭,成绩也还算不错。有实习经历但没正式工作经验。但 ...

你有没有
Management de la production musicale et développement d'artiste

Production Audiovisuelle

这两个专业的实习经历?

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2016-3-30 11:28
你有没有
Management de la production musicale et développement d'artiste

没有。。。是不是像这样转专业基本都要去读预科啊

新浪微博达人勋

睡不醒方丈 发表于 2016-3-30 15:30
没有。。。是不是像这样转专业基本都要去读预科啊

转专业的话,是需要读预科的

新浪微博达人勋

继续关注一下这方面的信息

新浪微博达人勋

我也想了解了解!!!先顶一个

新浪微博达人勋

我是今年秋季去,有一起的同学吗

新浪微博达人勋