QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Jeanne__ 发表于 2013-3-21 14:14
请问现在申请费是70欧么?

直接申请MBA的话,是需要支付70欧的报名费

新浪微博达人勋

你好我想读你们学校m2,Achat这个专业、能直接进吗"前提是我直接申请不要通过什么预科之类的

新浪微博达人勋

Estelle1222 发表于 2013-4-12 09:30
你好我想读你们学校m2,Achat这个专业、能直接进吗"前提是我直接申请不要通过什么预科之类的
...

你有采购专业的相关工作经验吗?

新浪微博达人勋

您好。若是现在就读于ECONOMIE-GESTION的L1,暂时未能毕业,但是想转贵校,请问是需要参加CONCOURS吗?

新浪微博达人勋

ReHi 发表于 2013-5-14 15:36
您好。若是现在就读于ECONOMIE-GESTION的L1,暂时未能毕业,但是想转贵校,请问是需要参加CONCOURS吗? ...

需要参加concours考试的

新浪微博达人勋

ReHi 发表于 2013-5-14 15:36
您好。若是现在就读于ECONOMIE-GESTION的L1,暂时未能毕业,但是想转贵校,请问是需要参加CONCOURS吗? ...

需要参加concours考试的

新浪微博达人勋

您好 我已经在MBA-ESG网站上提交材料 目前还没有回复 请问我还可以从丘老师这边申请吗 一年制奢侈品管理MBA

新浪微博达人勋

akaisonoko 发表于 2013-5-23 18:17
您好 我已经在MBA-ESG网站上提交材料 目前还没有回复 请问我还可以从丘老师这边申请吗 一年制奢侈品管理MBA ...

可以的

新浪微博达人勋

你好 请问ESGCI的M1的学费是多少?还有额外的注册费吗?如果有的话是多少?

新浪微博达人勋

阴天小茉莉 发表于 2013-6-19 22:17
你好 请问ESGCI的M1的学费是多少?还有额外的注册费吗?如果有的话是多少? ...

ESGCI M1的学费是7100欧/年。没有其他的注册费用

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,现在注册MBA ESG晚嘛?还可有嘛?

新浪微博达人勋

fiona_fr 发表于 2013-8-7 23:14

有部分专业还有名额

新浪微博达人勋

fiona_fr 发表于 2013-8-7 23:14

有部分专业还有名额

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2013-8-21 12:56
有部分专业还有名额

比如 marketing , management des entreprises呢?

新浪微博达人勋

想问问你们学校承认IPAG M1的文凭么?
还有就是想报你们学校M2冬季班,最晚什么时候报名面试?
谢谢