QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好,我在七月底八月初的时候给邱老师发的邮件并且还在他的博客上注册了,不知道啥时候会有消息呢?
PGSM
能把你的名字短消息我吗?谢谢  详情 回复

新浪微博达人勋

郁郁悠悠 发表于 2012-8-9 16:33
您好,我在七月底八月初的时候给邱老师发的邮件并且还在他的博客上注册了,不知道啥时候会有消息呢? ...

能把你的名字短消息我吗?谢谢

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-8-14 16:55
能把你的名字短消息我吗?谢谢

您好,我叫周亚欣,O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

我想问下,mba esg的emba是英文授课吗?我是国内本科会计专业毕业有一年融资担保公司的工作经验,雅思5.5,想申请今年秋季英语语言预科明年春季入专业可以吗?现在在国内,现在申请还来得及不?

新浪微博达人勋

我想问下,mba esg的emba是英文授课吗?我是国内本科会计专业毕业有一年融资担保公司的工作经验,雅思5.5,想申请今年秋季英语语言预科明年春季入专业可以吗?现在在国内,现在申请还来得及不?
PGSM
已经通过Email的形式给你回复了,请注意查收  详情 回复

新浪微博达人勋

cxx772 发表于 2012-8-21 03:47
我想问下,mba esg的emba是英文授课吗?我是国内本科会计专业毕业有一年融资担保公司的工作经验,雅思5.5, ...

已经通过Email的形式给你回复了,请注意查收

新浪微博达人勋

您好,那么今年秋季还有可能有名额进入专业的学习吗?communication et media M1阶段。急求啊

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-9-2 08:48
您好,那么今年秋季还有可能有名额进入专业的学习吗?communication et media M1阶段。急求啊 ...

名额有的,所以还是要等你和邱老师面试后,看你的水平是否可以直接推荐进专业

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-9-2 10:48
名额有的,所以还是要等你和邱老师面试后,看你的水平是否可以直接推荐进专业 ...

邱老师 明天在学校吗? 我明天直接过去看看行吗?邱老师是在哪个校区呀?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-9-2 12:29
邱老师 明天在学校吗? 我明天直接过去看看行吗?邱老师是在哪个校区呀? ...

1er étage, côté de l'ascenseur
35 Avenue Philippe Auguste 75011 Paris
Métro: Nation

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-9-2 12:46
1er étage, côté de l'ascenseur
35 Avenue Philippe Auguste 75011 Paris
Métro: Nation

谢谢您嘞!明儿我直接敲门求助!

新浪微博达人勋

老师好,我之前已经读过预科取得DU.PFST文凭(不知道您听没听说过。。),现在在一所公立大学下属的IUT学院就读,专业是市场营销,需要读2年。我可不可以第一年就申请贵校?应该申请什么级别的? 如果我是2年毕业后再申请可以吗?可以直接申请L3吗?

新浪微博达人勋

Skyyyw7 发表于 2012-9-9 16:58
老师好,我之前已经读过预科取得DU.PFST文凭(不知道您听没听说过。。),现在在一所公立大学下属的IUT学院 ...

你可以在IUT毕业后来申请我们学校的L3

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-9-10 17:35
你可以在IUT毕业后来申请我们学校的L3

好的谢谢老师 我想申请ESGCI 学市场营销与国际关系  看申请表有一项是填语言的 是需要考英语雅思什么的吗?  大概是几月可以申请 几月考试呢?

新浪微博达人勋

Skyyyw7 发表于 2012-9-10 17:46
好的谢谢老师 我想申请ESGCI 学市场营销与国际关系  看申请表有一项是填语言的 是需要考英语雅思什么的吗 ...

这个专业一半以上的课程是用英语授课的,现在还有部分名额可以申请秋季入学,或者11月份的时候申请明年春季入学。考试的话网上都写着具体的concours时间