QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到楼上的帖子一身冷汗啊.....
那么请问老师,ESGCI的M2中国教育部给认证吗?
是不是也是只有那个专业才行呢?
第一页看到的认证证书都是2008年的,如果想在也还给认证,能不能更新一下给大家看看。
毕竟是关系到贵校的信誉问题,谢谢。
PGSM
请看 506楼 http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1159814&pid=30163142&fromuid=362712 

新浪微博达人勋

惠小白 发表于 2012-5-22 09:18
是不是也是只有那个专业才行 ...

ESGCI Master阶段的所有专业都能够认证

新浪微博达人勋

读人力资源管理 MBA学费多少钱呀>M2学费多少?
PGSM
7450欧/年 
PGSM
7450欧/年 

新浪微博达人勋

你好,我想问一下。我国内本科经济管理专业毕业,高考录取的那种,但是只有毕业证,没有学位证。 法语方面口语和写作都还比较好,考TCF到了C1。 如果像我这样只有国内本科毕业证,没有学位证的。直接申请ESGCI或者ESGF的 M2话,如果成功了,读1年出来毕业了以后,回国后能认证吗? 是硕士吗?
PGSM
可以认证 

新浪微博达人勋

你好,我的情况是这样的,我今年读第二年语言 现在语言马上读完,想申请大学,请问我如果申请贵校的话,是否先要去贵校读预科?需要什么材料?截止报名日期是几号?
PGSM
还是要看你的具体情况,请你把你的CV发到qiuxx@hotmail.fr 

新浪微博达人勋

惠小白 发表于 2012-5-22 09:18
是不是也是只有那个专业才行 ...

ESGCI 2012年最新的回国文凭样张:

新浪微博达人勋

我继续补充下,之前我说的”我今年是来法国第二年,在国内是国际贸易的大专毕业,来法第一年读的语言,然后今年在LYON一所商校(IDRAC)读MKT的BAC+3,顺利的话10月份才能拿到文凭“。这样的情况进MBA ESG的M1的LUXE专业 不是本校的LUXE专业,这样希望大吗?
PGSM
可以申请 

新浪微博达人勋

请问楼主,ESGCI的licence毕业国内认证吗?专业是经管。是只要是ESG集团旗下的学校国内都认证吗?我是说L3毕业之后。另外我准备上今年的暑假预科,一个月那个,有没有可能上完了预科不录我进L1专业呢?是要参加考试是吗?
问题有点多请包涵

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-6-4 00:58
ESGCI 2012年最新的回国文凭样张:

新浪微博达人勋

请问 如果申请M2春季入学 到时候有pre inscription的材料让我们申请长居么 长居11月过期

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2012-6-7 12:52
请问楼主,ESGCI的licence毕业国内认证吗?专业是经管。是只要是ESG集团旗下的学校国内都认证吗?我是说L3 ...

你好,ESGCI 的licence阶段有3个专业是认证的,分别是
Marketing, tourisme et hôtellerie
Marketing et management du luxe
Marketing et management du sport

不必参加ESGCI的concours入学考试,由预科推荐参见一个面试就可以。

新浪微博达人勋

Alicia628 发表于 2012-6-11 22:10
请问 如果申请M2春季入学 到时候有pre inscription的材料让我们申请长居么 长居11月过期 ...

你这样申请的话,就缺了1学期的成绩,2012年9月-2012年12月

新浪微博达人勋

您好 我本科法语专业四年毕业 辅修金融第二学位 我法语程度还不错 毕业后在一家大型外企服装公司集团担任区域经理管理品牌、现在在企划部门工作,做销售计划、分析、决策等工作。

请问我是否可以申请贵校的MBA 奢侈品管理和营销专业 法语授课 今年session novembre 期待您回复!

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-6-13 04:33
你这样申请的话,就缺了1学期的成绩,2012年9月-2012年12月

我正在等下学期成绩 期末考试已经结束了 我有意申请2013的春季入学

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-6-13 04:33

你是星哥吗O(∩_∩)O哈哈~