QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老师您好,我国内英语本科毕业,目前在法国第二年语言,TCF C1 (听力,阅读B2,因为超水平发挥,考了个C1,其实就是B2水平)。我打算申请2012年秋季专业的预科班,顺利结业后意向是ESG-MBA 的Marketing et Communication M1课程。读完预科我被MBA这个专业录取的可能性大么?

看了学校预科课程,感觉金融数学应该有些吃力,毕竟是大学四年没有任何数学课,其他的通过努力还是有自信完成。假设金融数学这科考的不是很理想,会影响我申请MBA Marketing et Communication M1课程吗?我看了这个专业的课程介绍,并没有涉及到很多数学的课程,所以希望老师能给予解答。

谢谢

新浪微博达人勋

冷月的猫 发表于 2012-3-10 17:51
你好!我想请问一些,申请法语教学的M1是不是要参加CONCOUR?这样还需要考TAGE-MAGE吗? ...

我下载了CONCOUR得表格,我想问一下,是4个session都要选还是说选一个session来参加考试就可以了?
还有就是如果转专业的话,进的希望就不大呢?
PGSM
很难考 

新浪微博达人勋

老师你好,请问贵校法语及管理预科班 和 管理专业预科班的录取是按什么标准?法语专业(国内本科)毕业的学生可以直接上管理专业预科班吗?谢谢!
cherie_xixi
我人是在国内的。。。。。可以报暑假班的预科吗? 
PGSM
要面试后才能知道 

新浪微博达人勋

你好!想问下,想申请MBA-ESG的M2 Management et marketing du luxe专业,是不是一定得与之前的专业对口?公立大学的国际商务专业M1成功读完之后能不能申请此专业呢?期望答复,谢谢!
PGSM
比较难申请 

新浪微博达人勋

那请问下如果公立大学国际商务专业M1 读完之后,申请贵校什么专业比较合适呢?MARKETING 方向的可以吗?
PGSM
可以的 

新浪微博达人勋

你好,我国内本科法律专业毕业,1月份考了 tcfB2,现在还在读语言,我能直接申请M2的专业嘛?或者有什么建议?

新浪微博达人勋

我刚打电话问了大使馆教育部,说esgci的L3文凭如果不是国家承认的文凭,那么回国就不能认证,据了解,esgci的l3文凭是校级文凭,那么回国是不是就不能认证呢?谢谢解答

新浪微博达人勋

我想申请ESG硕士阶段的英语授课项目,请问有哪些条件,学费是多少

新浪微博达人勋

有在校同学给中国教育部和法国教育部都打了电话询问有关ESGCI的文凭是否被承认的问题,中法双方的回复是均不承认,也就是说,法国和中国承认的只是esg,并不是esgci或者esgf。请老师能否对于这个问题给大家一个解释?要不然我相信如果真的学校的真实情况并不和您在广告上打的‘国家承认文凭’这一信息符合的话,或者有人直接发帖子向广大学子说明这个情况,恐怕对贵校影响不太好吧?

新浪微博达人勋

953749 发表于 2012-4-13 15:39
我刚打电话问了大使馆教育部,说esgci的L3文凭如果不是国家承认的文凭,那么回国就不能认证,据了解,esgci ...

ESGCI的L3的旅游酒店管理,奢侈品管理以及体育管理的文凭均被法国教育部承认。
可以回国认证。

新浪微博达人勋

韩晓鱼 发表于 2012-4-26 17:55
有在校同学给中国教育部和法国教育部都打了电话询问有关ESGCI的文凭是否被承认的问题,中法双方的回复是均 ...

ESGCI的L3文凭为BBA文凭,其中有三个专业是国家承认的二级文凭。包括
旅游酒店管理,奢侈品管理以及体育管理。
这三个文凭在法国是承认并认证的。回国也可以认证。

新浪微博达人勋

我来了~~~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

有今年秋季一起去psb 读奢侈品管理的童鞋不?~~加qq 723921895~~:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,我想问一下。我国内本科经济管理专业毕业,高考录取的那种,但是只有毕业证,没有学位证。 法语方面口语和写作都还比较好,考TCF差点就到了C1。 如果像我这样只有国内本科毕业证,没有学位证的。直接申请ESGCI或者ESGF的 M2话,如果成功了,读1年出来毕业了以后,回国后能认证吗? 是硕士吗?