QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问旅游酒店管理的emba是读几年,要求考gmat吗?mba呢,入学条件是什么?谢谢

新浪微博达人勋

请问,2011年春季预科报名截止时间是什么时候?开学是什么时候?多谢!

新浪微博达人勋

大棉花 发表于 2010-12-23 10:14
请问,2011年春季预科报名截止时间是什么时候?开学是什么时候?多谢!

截止至1月21日

春季开学是1月24日

1月8日会有个专业指导开放日,如果有兴趣可以来参加

新浪微博达人勋

yans 发表于 2010-12-23 09:16
请问旅游酒店管理的emba是读几年,要求考gmat吗?mba呢,入学条件是什么?谢谢 ...

EMBA要考Gmat,是一年制的
MBA的话只需要面试就行了
入学条件
1.法语过关
2.Bac+4的旅游酒店管理的相关文凭

新浪微博达人勋

esg的预科不错,我学了半年,无论是法语,还是专业知识,都有确实的涉及和进步,为进入专业铺好了路。
在此,也感谢邱教授de 尽心尽责。哈哈哈,

新浪微博达人勋

incerti 发表于 2010-12-15 01:17
你必须通过面试和笔试才能进M1

这个笔试和面试是在国内举行还是在法国?
参加TAGE- MAGE都不可以吗?

新浪微博达人勋

你好,我高中毕业来法国,但是没有高考成绩,上完预科后能申请L1吗?
另外预科的报名截止日期是什么时候,怎么报名?都需要哪些材料呢?
谢谢。

新浪微博达人勋

有企业管理专业吗?在国内是专科毕业要申请什么等级的?可以申请M吗?还是要从L读起?

新浪微博达人勋

请问,ESG有英语授课的奢侈品管理硕士专业么?如果有需要什么入学要求?
如果要申法语授课的奢侈品专业,要先读预科是么?那是读了预科就能进奢侈品专业么?我不懂法文,官网是法语的,我看不懂啊?有没有比较官方的关于奢侈品专业详细说明?

新浪微博达人勋

想申请贵校的奢侈品管理专业,几月开始申请,需要准备什么材料。面试时有笔试么?

新浪微博达人勋

ICITUNG 发表于 2010-12-27 15:49
你好,我高中毕业来法国,但是没有高考成绩,上完预科后能申请L1吗?
另外预科的报名截止日期是什么时候, ...

可以申请
请带好CV
1月24日截止

新浪微博达人勋

yuanjiang0809 发表于 2011-1-6 11:36
有企业管理专业吗?在国内是专科毕业要申请什么等级的?可以申请M吗?还是要从L读起? ...

MBA-ESG有企业管理专业
国内专业毕业等于BAC+3水平
是读M还是L ,取决于你的法语水平,和相关专业背景知识

新浪微博达人勋

trista_du 发表于 2011-1-6 14:52
请问,ESG有英语授课的奢侈品管理硕士专业么?如果有需要什么入学要求?
如果要申法语授课的奢侈品专业,要 ...

有英语的奢侈品管理项目
属于PSB学院

新浪微博达人勋

那请问哪个网址可以看到PSB学院的相关信息啊?

新浪微博达人勋

如果是法语的奢侈品管理,如果法语不好,是不是要先读半年法语预科班?