QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 北极蓝光

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好麻烦~~
与风共舞 发表于 28-6-2010 10:06

麻烦不怕,最后拿到居留最重要!

新浪微博达人勋

回复 60# 北极蓝光

谢谢 你的的回复   我在巴黎啊  ~~~~~~~看来我还是得走OFFI   真麻烦

新浪微博达人勋

回复  北极蓝光

谢谢 你的的回复   我在巴黎啊  ~~~~~~~看来我还是得走OFFI   真麻烦 ...
wenting324 发表于 28-6-2010 15:18

马赛肯定没问题,
其他外省也有成功的例子,

巴黎不是也分好几个大区吗??

巴黎凡尔赛也有办成的,
但有个美眉小巴黎的。给我发短信,说她去咨询,警察局说没有这种直接办理的先例。。。。。

我没在巴黎待过,不太了解大巴黎小巴黎。。。。。什么概念。。。。。
也不知道你是属于哪里的。。。。。

要不,你还是去PREFECTURE 排队问一下??
你们条件这么好,去移民局就太浪费时间了。

新浪微博达人勋

回复 62# wenting324

或者,你试试联系这个小巴黎的姐妹,问问她咨询的怎么样了。
他的名字是“幸福银行”,图片是牵着手的2只胳膊,呵呵,形容的有点恐怖啊。。。。

新浪微博达人勋

麻烦不怕,最后拿到居留最重要!
北极蓝光 发表于 2010-6-28 15:15

我10月学生居留到期,现在才开始准备结婚材料,估计9月10月才能拿到结婚证,不晓得来不来得及。
搞不好还得被打回国去重新签证,才是麻烦了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我10月学生居留到期,现在才开始准备结婚材料,估计9月10月才能拿到结婚证,不晓得来不来得及。
搞 ...
与风共舞 发表于 28-6-2010 15:45

不能续个学生居留吗?

新浪微博达人勋

我今天仔细看了下工资单 上面好像有三个汇总金额:
1.BRUT
2.NET
3.NET A PAYER

你说 ...
jiangsu1234 发表于 28-6-2010 15:49

第三个吧

新浪微博达人勋

来啦,我92的,呵呵,是的,要3个月之内的双认证的
green_tee 发表于 2010-6-24 12:35

想办来着。。。可是这些公证和认证让我们很为难,因为我在法国,老公在北京上班,而我们都是广西的,而且还不在同一个市,要找人帮办这些东西,好头疼。。。

新浪微博达人勋

想办来着。。。可是这些公证和认证让我们很为难,因为我在法国,老公在北京上班,而我们都是广西的 ...
逆水行舟 发表于 2010-6-28 19:20

在户口所在地办理公证啊,看看你们的父母能不能帮忙啊,我们也都没回去,都是父母帮办理的

新浪微博达人勋

搞 ...
与风共舞 发表于 2010-6-28 15:45

你在居留到期前递交材料应该就可以,我就是这样,递完材料居留就到期了,还在等待中

新浪微博达人勋

想问问LZ  我老公中国人  现在拿的是第2年的工作居留 职业是电脑方面的工程师 工资税后2000多点 我们去年11 ...
wenting324 发表于 2010-6-28 08:34

如果在92也是要去ofii的,去pref也会叫你去ofii的

新浪微博达人勋

如果双方有4年以上在法同居证明

这个证明怎么弄?自己写警察局认吗?
jiangsu1234 发表于 2010-6-25 23:37

一般同居证明是两个人的名字在一个edf上,或者有共同账户,如果没有这些就很难办

新浪微博达人勋

回复 67# 北极蓝光

已经续了一年学生居留了,都已经两个M2了,再续一年花钱不说,还不见得能拿下来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋