QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月叶子

询问在法国做牙齿矫正

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

请问你在哪里弄的呢?
请问是否有磨牙 ?

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

回复 cksterie 的帖子

跟MM介绍一个很好的牙齿矫正医生,她是台湾人,讲中文  
dr 许怡琳  19 rue du château des rentiers 75013 paris     01 45 83 24 71
离tang frers 不远

新浪微博达人勋

回复 qanna 的帖子

請問你是那位醫生呢?

新浪微博达人勋

回复 xw-l 的帖子

請問你是哪位醫生做的?是在巴黎嗎?
因爲我也想做! 謝

新浪微博达人勋

誰可以介紹個好的醫生給我認識   我想矯正牙齒! 最好是會說中國話的醫生

新浪微博达人勋

老帖子顶一下, 各位前辈哪位有靠谱牙医?具体花费是?

新浪微博达人勋

bébéCOCO 发表于 2011-2-24 18:30
回复 cksterie 的帖子

跟MM介绍一个很好的牙齿矫正医生,她是台湾人,讲中文  

您好,想问一下这个医生怎么样啊?价格呢?我法语不好,就想找个会英文的,会中文就更好了呢

新浪微博达人勋

xw-l 发表于 2010-6-23 19:57
我的牙医很好,lg家从外公辈就是找这个牙医看的。我们的家庭牙医来的,所以收费方面我一点都不担心会花冤 ...

不知道楼主认识的牙科医生电话还在不在

新浪微博达人勋

lz的mutuelle只给报200欧。
现在在法国成人牙齿整形secu都不报,所以你的mutuelle只给你报200欧,而不是400欧。
回国做不太现实,因为没6个礼拜就要看一次整形牙医。整个疗程要2,3年呢。
如果做隐形的话,大概要6千多欧元。

新浪微博达人勋

有CMU会不会报销呢?下周去拔智齿貌似可以报销,就是不知道牙套可不可以。

新浪微博达人勋

mark一个 纠结要不要再戴次牙套

新浪微博达人勋

xw-l 发表于 2010-6-23 14:54
国内的也不便宜,价格和这边不分上下的。
还有戴牙套是个长期过程,情况不同时间有长短,而且经常要见牙医 ...

方便给联系方式嘛?我下个月也想做牙套,之前在国内做过,但是保持器没戴好,歪了,

新浪微博达人勋

我的牙齿一直不齐,主要就是前面那颗门牙,和兔子似的,我一直有心动去整牙,但是没行动。
我老公说 成人以后再整牙,以后牙齿都掉光的早,说都是18岁前整牙才有效果。
纠结要不要整牙?在法国整牙貌似很贵

新浪微博达人勋

xw-l 发表于 2010-6-23 19:57
我的牙医很好,lg家从外公辈就是找这个牙医看的。我们的家庭牙医来的,所以收费方面我一点都不担心会花冤 ...

求牙医联系方式 想矫正牙齿 感激不尽