QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 七月叶子

询问在法国做牙齿矫正

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和老公去的牙医,不是哪种大的医院,我老公帮我找的,我还不太懂,我问老公,他说是保险给的,我现在只洗了下边牙,又简单补了一个牙,老公洗了下面牙,共花了,60多欧,我8月还必须去,拿上面牙的牙垢,下面有,拿下来了,好大,如同石头一样,还好疼呢,,,不过,我第一次洗,疼了好几天,你可以去找哪种开专门诊所的牙医,我们就去的哪里,我不在巴黎,其它城市,所以,你来不了这,太远了。。。。。。。

新浪微博达人勋

我一直想去整一下牙齿
看过几个朋友带了几年牙套后的例子,真的脸型变好美啊
我上牙还可以,下牙有点不齐

前几年就想搞了,但是好多人说我们这个年纪已经很难弄了
所以一直没下定决心

如果有好的牙医,JMS分享一下啊

新浪微博达人勋

我在这整的,整完好久了,哎,拔了4颗牙,花了3千多少忘记了,,一分不报销,

新浪微博达人勋

回复 32# BABY_HH

我妈是39岁做的牙齿矫正整形, 现在告诉我能不做就别做, 因为太疼!   
年纪大了做这个, 那个疼是拉扯到整个头部的, 非常影响. 吃饭说话不方便根本不算什么.

新浪微博达人勋

如果不是很严重还是别做了。首先,成人矫正,这个保险基本不报的,就算你的M再贵,最多也只是报销一点点。其次,矫正非常疼,疼的吃不了什么东西,睡觉也睡不好,口腔内部被牙套都磨破了再加上牙齿被矫的疼。。。。。。。还有就是,每次吃东西,不管吃的什么,都要马上刷牙,否则,牙套里面残留食物,不刷的勤快的话,最后很容易后方的4颗大牙都成了蛀牙。 那就太杯具了。

新浪微博达人勋

回复 35# FleurNaturel

嗯, 我妈也让我别做, 钱都不是一个问题, 在国内做差不多一样价格.就是说很受罪.

同时她也感概:遗传的力量真大啊.  我生完孩子后身上就慢慢出现很多跟母亲一样的东西了.

新浪微博达人勋

我当年问 说是要7000左右
3-4年
我就放弃了

新浪微博达人勋

回复 xw-l 的帖子

美女求问你的牙医电话,我刚好在里昂,正在纠结是回国整牙还是在法国弄,多谢啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从小到大牙齿整齐,现在变稀疏了, 两颗门牙间出现小缝, 所以想在它扩大前矫正一下(我妈也是生完孩子后牙 ...
七月叶子 发表于 2010-6-23 09:34

LZ应该打电话直接问你的MUTUELLE,我以前公司的MUTUELLE就给报很大一部分,我一个同事做过自己只花了几百欧元。洗牙的话应该给报销的,我每次都是去看牙医时让他给我洗,都给报销的。

新浪微博达人勋

回复 xw-l 的帖子
太好了,我在里昂呢。mm能不能把医生的信息给我,谢谢!!

新浪微博达人勋

回复 xw-l 的帖子

亲,想问问里昂这个牙医的电话,想去矫牙。谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋