QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月叶子

询问在法国做牙齿矫正

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去过一次 医生说 半年一次 大约要4次才能完全整齐。一次800欧。4次的话。自己算 ...
juste。 发表于 2010-6-23 19:57

厄,我的牙很整齐..就是门牙间出现缝了, 大概跟矫正不整齐的牙齿费用不一样吧.

新浪微博达人勋

国内的也不便宜,价格和这边不分上下的。
还有戴牙套是个长期过程,情况不同时间有长短,而且经常要见牙医 ...
xw-l 发表于 2010-6-23 15:54

同感,我也想戴牙套,mm能不能推荐一下你的牙医啊,我在巴黎

新浪微博达人勋

ls的姐妹,你觉得矫正完牙齿是不是美观很多?我也想去矫正,但是问题不是很大,所以一直就懒,戴牙套疼不 ...
green_tee 发表于 2010-6-23 16:18

疼的,毕竟是嘴里多安个东西,不舒服的。
建议牙齿不是很难看的就不要花钱买罪了。
但是如果牙齿真的不好看而且影响美观了就要下定决心了。几年的痛苦换一辈子的美牙。

新浪微博达人勋

回复  xw-l

谢谢,可我的牙齿相当整齐,也健康(从小到大除了拔智齿没看过牙医), 就是现在两个门牙中间 ...
七月叶子 发表于 2010-6-23 17:27

相当整齐就不需要费力整牙了,因为戴牙套不是很美观也不太舒服。你觉得影响不大就不要戴了。
而且以我的经验,即使是收缝应该也是要上牙套的,然后上皮筋。
具体情况还是找牙医问问,牙医也会给意见告诉你要不要上牙套的。

新浪微博达人勋

同感,我也想戴牙套,mm能不能推荐一下你的牙医啊,我在巴黎
cksterie 发表于 2010-6-23 20:12

我的牙医很好,lg家从外公辈就是找这个牙医看的。我们的家庭牙医来的,所以收费方面我一点都不担心会花冤枉钱。
可惜的是医生在lyon,搬家后我都是坐火车去里昂看牙。
有需要的话mm可以私下问我医生电话,但是巴黎过来看我觉得就不划算了。

新浪微博达人勋

但是如果牙齿真的不好 ...
xw-l 发表于 2010-6-23 20:44

恩,是的哦,而且我觉得整一下牙整个脸都会变好看的,还是蛮值得的

新浪微博达人勋

厄,我的牙很整齐..就是门牙间出现缝了, 大概跟矫正不整齐的牙齿费用不一样吧. ...
七月叶子 发表于 2010-6-23 20:09

可整可不整的,就不要整了。
你这情况,应该是要带牙套的,用皮筋收,半年到一年吧。还要看上下牙的咬合,上面收了,要是咬合不上,还得收下面的。具体要问医生,可以做个devis.

新浪微博达人勋

但是如果牙齿真的不好 ...
xw-l 发表于 2010-6-23 20:44

是的,疼的。尤其成人整牙,时间要长一些。

新浪微博达人勋

回复 19# xw-l

我也不想弄, 就怕放任不管的话缝会变大像我妈当年那样, 她一直拖到我上中学, 两门牙的缝大到不矫正就没法见人了..最后还是做了矫正, 至少有两年吧, 效果很好, 但她总说疼, 后来没戴就反弹了, 不过比最初还是好一些.

新浪微博达人勋

回复 22# qanna

嗯谢谢, 在网上搜到bon dentiste的信息了, 先看一下做个devis再说.

新浪微博达人勋

回复 10# 七月叶子

呵呵,这个可以分期付款的。

新浪微博达人勋

回复  qanna

嗯谢谢, 在网上搜到bon dentiste的信息了, 先看一下做个devis再说. ...
七月叶子 发表于 2010-6-23 21:33

我也在找bon dentiste,能给个链接分享一下么》?谢谢 啊

新浪微博达人勋

回复 27# 冷俊

就是在网上搜bon dentiste +你住的地名啊, 看法文forum里别人的讨论和推荐.

新浪微博达人勋

我前几天洗的牙,保险管。
mei8899 发表于 2010-6-23 19:39

那我能问在这边洗牙要多少费用么??MM是自己找的牙医还是去的医院阿  我也想洗牙

新浪微博达人勋

我的牙医很好,lg家从外公辈就是找这个牙医看的。我们的家庭牙医来的,所以收费方面我一点都不担心会花冤 ...
xw-l 发表于 2010-6-23 20:57

哇,好远,mm人真好,pm了:)