QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

询问在法国做牙齿矫正

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 xw-l 的帖子

亲,想问问里昂这个牙医的电话,想去矫牙。谢谢!

新浪微博达人勋

xw-l 发表于 2010-6-23 15:54
国内的也不便宜,价格和这边不分上下的。
还有戴牙套是个长期过程,情况不同时间有长短,而且经常要见牙医 ...

你最后花费好多呢?1300欧感觉不算贵呢  我今天咨询光是上牙单边就要1500欧  而且医生说透明的更便宜  我就纳闷了 因为国内透明比钢丝贵

新浪微博达人勋

lz的mutuelle只给报200欧。
现在在法国成人牙齿整形secu都不报,所以你的mutuelle只给你报200欧,而不是400欧。
回国做不太现实,因为没6个礼拜就要看一次整形牙医。整个疗程要2,3年呢。
如果做隐形的话,大概要6千多欧元。

新浪微博达人勋

牙箍就是那个orthodontie,别的不懂,没有mutuelle

新浪微博达人勋

回复 2# galina

xiexie

新浪微博达人勋

不知道做矫正戴牙箍大概多少钱? 是不是mutuelle报一部分,自己还得出一部分?貌似很贵。

厄, 在网上看见参考价格了, 成人做是1200-7620欧,这个, 要不还是回国做吧。。

新浪微博达人勋

不知道做矫正戴牙箍大概多少钱? 是不是mutuelle报一部分,自己还得出一部分?貌似很贵。

厄, 在网上看见 ...
七月叶子 发表于 2010-6-23 09:44

还有戴牙套是个长期过程,情况不同时间有长短,而且经常要见牙医作检查,调整之类的。
lz如果人在法国就只能在这边做了。

我去年上的牙套,这个月底就拆了进入保持期。
前前后后牙医给的矫正和保持期各一年。
费用估计的是1300欧,但是我的第一阶段时间比预期的长一点,费用可能超出预算。
牙套选择的透明的,所以材料费比一般的钢丝的稍稍贵一些。

成人整牙相当美容,报销就少得可怜。几乎可以忽略了。
mutuelle是根据ss的报销情况来的,社会保险没得报副险也没有的。

新浪微博达人勋

还有戴牙套是个长期过程,情况不同时间有长短,而且经常要见牙医 ...
xw-l 发表于 2010-6-23 15:54

ls的姐妹,你觉得矫正完牙齿是不是美观很多?我也想去矫正,但是问题不是很大,所以一直就懒,戴牙套疼不疼啊?

新浪微博达人勋

回复 5# xw-l

谢谢,可我的牙齿相当整齐,也健康(从小到大除了拔智齿没看过牙医), 就是现在两个门牙中间多了条缝,变稀疏了,
跟你做的这种全套矫正不一样吧,我感觉校正对上下不齐特别有效,因为是利用记忆金属的恢复力嘛~
但是对于拉拢牙齿的缝貌似力量较弱——钢丝在水平向并没什么弹性。我一个朋友说她当时拔了牙后拉缝是靠在牙齿上装橡皮筋拉的(国内)。

新浪微博达人勋

提到整牙,我是一肚子的火。遇人不淑啊!!!整了三年,效果一般,家里人两年没见我,硬是没看出我整牙了。拔了3颗牙,上面的没全收拢,现在后面有好几条牙缝,吃饭老塞牙。我这个法国庸医还恶贵,153欧/月,一个月也就去一次吧,老是拖时间。气死。LZ要好好选医生,这里也是良莠不齐的。
顺便说一下,SECU一分不报的,LZ的mutuelle应该是400欧或是200欧的那两栏。具体要打电话问才清楚。

新浪微博达人勋

这个好贵啊,想知道透明牙套是什么样子的

新浪微博达人勋

回复 8# qanna

嗯, 是要好好选医生。

153欧/月

怎么按月收费不是按看诊次数吗?

新浪微博达人勋

原本还想整的,看了价码。。。。呃,丑就丑吧,穷人家的娃泪奔中。。。

新浪微博达人勋

我前几天洗的牙,保险管。

新浪微博达人勋

回复  qanna

嗯, 是要好好选医生。

153欧/月

怎么按月收费不是按看诊次数吗? ...
七月叶子 发表于 2010-6-23 17:58

有的按次收费,有的按月收费,有的是6个月的forfait。

新浪微博达人勋

我去过一次 医生说 半年一次 大约要4次才能完全整齐。一次800欧。4次的话。自己算

新浪微博达人勋

回复 13# qanna

谢谢, 选好医生是正道, 费用都是后来考虑的了..

12345下一页