QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

{原创} SUMMERSOON学车日记----一个圈圈,两个杆杆,三个板板

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很有意思啊 我是害怕开车的人。。。

新浪微博达人勋

我也是准备要学的,等小孩9月份进幼儿园就有时间去学了!终于解放了呀我!

新浪微博达人勋

mm加油
想说一下关于上车迟到,下车早走的事,
看来这是法国驾校的通病。
建议mm还是不要在这个上面计较了。学车这个事,目的是好好的快点学出。
你就算把这个15分钟争取回来了,教练因此不好好教你了,你失去的更多。
你可以试着和她搞好关系,时不时的说说笑话。缓和缓和气氛,然后想办法巴时间拖久一点,比如最后他都会问你有没有问题,你可以多题几个问题,至少也可以拖几分钟的。
这是我的经验,有可能因人而易,mm可以参考参考。

新浪微博达人勋

忘了说了,还有就是尽量争取每次开2小时,这样相对而言损失的时间较少一些。

新浪微博达人勋

害怕开车~~

新浪微博达人勋

加油啊 亲爱的 开车说难不难的 挺麻烦的说
呵呵 对了 上次那件pyjama没啥问题,我送了那件12m的不知有没有瑕疵啊 下次有机会继续和嫩买妹妹衣哈 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ的经历和我的有点类似,也是不太感冒,没事的时候就报了名,拖到最后突击考试,不过的我驾校很快给报上名了。去考试的时候我心里没啥底,但是驾校的人说可以了,所以就硬着头皮上了,过倒是过了,但是有一道题就是因为个生词不懂意思瞎猜猜错了,所以充分的准备对考试来说还是很重要的!

现在正在慢慢学开车中。。。

新浪微博达人勋

关注,不久的将来也要加入到学车大军中。。。。。

新浪微博达人勋

加油加油  我什么时候国内的驾照混不下去的时候我也要去考法国驾照  唉

新浪微博达人勋

我的教练更牛呢,足足让我在大雨的门口等了20分钟才到.
1个小时的车等于才练了40分钟,还包括杂七杂八停车休息什么的时间在里面.
我也没办法,怒不敢言,谁让咱们求着人家呢.
不过要真改到每次上路练2个小时我可不愿意,就1个小时下来我都已经手软脚软全身大汗了,2个小时肯定要疯了.
还是1个小时1次这么熬把.

lz挺厉害啊,交规上路一起来。
我都是先考了交规再上路的,2个一起来怕搞不定

新浪微博达人勋

加油啊 亲爱的 开车说难不难的 挺麻烦的说
呵呵 对了 上次那件pyjama没啥问题,我送了那件12m的不 ...
puce 发表于 2010-6-22 16:16

反正有问题你就和我说哈,我管售后的

新浪微博达人勋

我的教练更牛呢,足足让我在大雨的门口等了20分钟才到.
1个小时的车等于才练了40分钟,还包括杂七杂八停车休 ...
ivyshoull 发表于 2010-6-22 16:55

看来教练是通病,我今天也不敢直接说,稍微提一下,害怕人家心里不愿意以后不好好教我
我2个一起上是因为他们一直不给我考试啊,都等了快三个月了。不知道为什么。我问了驾校的人,有的快的2周就考了。那个秘书天天和我耍太极。
不过我已经提前和他们说了,要是拖超过1年,不是我的问题,我不负责多付更新FORFAIT的钱。

新浪微博达人勋

我正在我们这里唯一的一个驾校里学CODE,交规还好,但一想到要自己开车就觉得心里发毛,可是不会开车,在小地方真的很不方便,工作都不好找,唉。。。

新浪微博达人勋

我也快学车了,好怕啊,不敢开呢。

12345下一页