QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: trustin

BORDEAUX 【活动】波尔多足球专用贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】踢球的,冬眠结束了

我一会出发.

新浪微博达人勋

这周欧冠看的脚直痒,星期日得好好爽一下.

新浪微博达人勋

今天下午有人去没?

新浪微博达人勋

我去,还有人想去没,赶紧的,哈哈

新浪微博达人勋

Post by trustin
两个了,凑七个就去了,去里昂万万野心

来,欢迎

新浪微博达人勋

这周日下午有踢球的吗?具体地点在哪啊?我们是波尔多高商的,想和大家一起踢球!谢谢!

新浪微博达人勋

楼上的处女贴啊,能发到踢足球这里来.大力支持啊!  是ZHANG XI吗!  上MSN我告你.

新浪微博达人勋

呵呵,我不是ZHANGXI,是和他一起来的同学,想加入大家踢球的行列!

新浪微博达人勋

Post by 法国香水
楼上的处女贴啊,能发到踢足球这里来.大力支持啊! 是ZHANG XI吗! 上MSN我告你.
法国香水好坏啊!还不告诉别人

新浪微博达人勋

Post by slk320
这周日下午有踢球的吗?具体地点在哪啊?我们是波尔多高商的,想和大家一起踢球!谢谢!
我们踢球的球场就在tram站francois bord  旁边!

新浪微博达人勋

我看meteo不是很乐观呀,小雨我也去

新浪微博达人勋

Post by 清香禅师
法国香水好坏啊!还不告诉别人

拉倒吧你,要告也是你啊.都是你学弟的 ,以后有不认识的找队长,毛队长肯定车接车送,哈哈.

新浪微博达人勋

我们踢球的球场就在tram站francois bord 旁边!

毛队长地址打错了

正确的是B线坐到francois  bordes,下车对面就是.

新浪微博达人勋

我们踢球的球场就在tram站francois bord 旁边!
原来你是老毛啊!这用户名与你的野兽派作风相差太远了!:eek:

新浪微博达人勋

看天气预报明天不乐观啊!!!
Dimanche 25 FévrierLever : 7h47 - Coucher : 18h43
Fortes aversesMini :9 °Maxi :11 °