QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 【活动】波尔多足球专用贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【注意】踢球的,冬眠结束了

楼上说话有点偏激, 但可以理解

时间可以改改, 毕竟不是夏天. 改下午13点吧,场地不好占的话,可以去拉登家哪个.就是个建议,没队长.只能我们大家一起商量着来了.

新浪微博达人勋

Post by 法国香水
楼上说话有点偏激, 但可以理解

时间可以改改, 毕竟不是夏天. 改下午13点吧,场地不好占的话,可以去拉登家哪个.就是个建议,没队长.只能我们大家一起商量着来了.
拉登家的场地很不错,我们可以先在老场地集中然后和没车的同学一起过去.时间我没问题,想听听大家的意思.

新浪微博达人勋

还有个事就是选一个新队长,有什么情况可以由队长统一通知大家. 我选老路

新浪微博达人勋

老路德高望重,我支持.

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位兄弟了!!!俺就不要当队长了,当一个热心的球员就可以了,队长还是有年轻人来当么,俺老了,每天琐事缠身,精力不够,别耽误了年轻人锻炼身体,我推荐一个,小毛同学,大家看怎么样!!!!

新浪微博达人勋

我踢得不是很好,经常不锻炼体力也跟不上了。不过我有时间还是要去的,各位队友请放心。最近太忙了,要换长居,申请2个学校。我有空一定去!

新浪微博达人勋

Post by midilou
谢谢楼上两位兄弟了!!!俺就不要当队长了,当一个热心的球员就可以了,队长还是有年轻人来当么,俺老了,每天琐事缠身,精力不够,别耽误了年轻人锻炼身体,我推荐一个,小毛同学,大家看怎么样!!!!

路总真是谦虚啊!  正当年咋就说自己老了呢! :eek:

新浪微博达人勋

Post by midilou
老毛球技超群,而且坚持训练,当队长我服.陆大哥一把年纪了[球龄球龄]还有xing大哥 还坚持训练,我要问那些经常不来的兄弟,好意思吗?对我来说只要能和同胞并肩作战,谁当队长tmd都没有关系.

新浪微博达人勋

不是最近忙考试嘛,下周一定到.
我都快憋死了.

新浪微博达人勋

老陆领队!
小毛队长!

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
老陆领队!
小毛队长!
我很赞成!
我建议这星期大家都来聚一聚.把队长领队的人选,负责的分工,队员的名单,场上的位置,这一年的比赛,大家的想法好好商量一下.让球队早日步上正轨,为和图卢兹,巴黎,越南,阿x等得大战做准备.也欢迎以锻炼,娱乐为目的的同学.

新浪微博达人勋

怎么没人顶了,希望明天人多来点!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我帮你们顶.....T球好啊,可惜我荒废了好多年了

新浪微博达人勋

强支!!