QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lytulip

有多少jm的孩子在0-2岁发过水痘

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家还没得水痘,一岁了,一般多大得啊

新浪微博达人勋

大的4岁,小的4个月得的。这几天一定得注意饮食清淡

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-4-7 18:48
大的4岁,小的4个月得的。这几天一定得注意饮食清淡

是大的传染了小的吗?我家大娃两岁半还没得,但是最近托儿所他们班有孩子得了,二娃才一个多星期大,好担心这次大娃被传染,又再传染给小娃。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2017-4-9 19:13
是大的传染了小的吗?我家大娃两岁半还没得,但是最近托儿所他们班有孩子得了,二娃才一个多星期大,好担 ...

是的。一开始大的好了小的还没得我好庆幸啊后来儿医说你家小的躲不过的,这个潜伏期有3周。果然过了半个月小的也发了

新浪微博达人勋

我家两个都是在2岁左右发的。那叫一个满山遍野的灿烂。连耳朵洞里小鸡鸡上也都是的。不过小小孩除了出水痘也会有时发个烧出点疹子痘痘之类的。比如玫瑰疹。不一定发烧出痘就是水痘。大人不知道。反正我小学的时候得过。

新浪微博达人勋

水痘就是看着难受。其实孩子越小并不是那么痛苦。药水洗澡喷喷喝的药水止痒。熬几天也就过去了。注意消炎。大人比孩子辛苦。

新浪微博达人勋

水痘就是看着难受。其实孩子越小并不是那么痛苦。药水洗澡喷喷喝的药水止痒。熬几天也就过去了。注意消炎。大人比孩子辛苦。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们八个月得过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2017-4-9 19:13
是大的传染了小的吗?我家大娃两岁半还没得,但是最近托儿所他们班有孩子得了,二娃才一个多星期大,好担 ...

是的。如果大的得了,小的逃不掉的

新浪微博达人勋

5岁还没得。。。着急

新浪微博达人勋

有人说要是痘痘不多,还会出多一次,真的么???