QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有多少jm的孩子在0-2岁发过水痘

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那出的时候是不是很明显的一片一片的
毫无经验
也不知道是不是

新浪微博达人勋

从发烧到发出来大概要多久啊
我比较白吃,问题比较多哦

新浪微博达人勋

哦。是发, 那我先去google下,谢谢你哦

新浪微博达人勋

我女儿3个月时得的 也是我传染的

新浪微博达人勋

我家女儿是7个月的时候发的,可能是出去的时候在宝宝健康园给传染的,刚开始的时候也是只有几颗,慢慢就会越来越多地,但是每个孩子不一样,有些会发的全身都是,有些就发几颗就不发了,但是记得如果颗粒增多,要去给医生鉴定是不是水痘,我女儿就还好,也就是肚子上几颗,背后几颗,就没有了,一般大概需要1-2个星期痊愈,不是每个孩子都会发烧,我女儿就没有,你仔细观察一下,看看那些突起的颗粒里面有没有水,仔细看能看到,如果有水,应该就是水痘了,如果不想孩子发的严重,可以马上用金银花菊花煲水,给他擦身,一直到痊愈为止。尽量不要洗澡,如果确定是水痘,绝对不能洗澡,因为怕孩子在洗澡的过程中挠破了,那个水流到洗澡水里面,这样会全身都发的,相信你也知道水痘里面的水流到哪里,哪里就会发水痘的,另外可以煲一点薏米水给他喝,帮助清体内的热毒。也可以用薏米水给孩子冲奶喝。孩子小,发水痘有好处,就是孩子不会挠,只要给穿长衣长裤或是连体衣,一般孩子挠不到,就不会发的很严重的。还有就是刚开始的几天,尽量不要带孩子出去吹风,等差不多好了,就不怕了。但是家里一定要保证空气流通。
如果父母没有出去水痘,是可能会给传染的,照顾孩子就要小心了,如果出过了,就应该没什么问题的了。
希望你家宝宝快点好~~不用担心,只要孩子不闹不吵,基本没什么问题,我家女儿就还好,出水痘也没闹,照玩照睡,不过当时也很担心的,最主要是小心发烧。

新浪微博达人勋

我女儿是几颗几颗慢慢出的。。。。
一个星期后才出到漫山遍野的状态。。。
一直没有发烧。。
也没有自己挠。。。
除了难看点。。
好像她没任何影响。。

新浪微博达人勋

谢谢mm;讲的那么详细
希望能平安度过

新浪微博达人勋

谢谢mm;讲的那么详细
希望能平安度过
lytulip 发表于 2010-6-21 14:44

不用客气,大家都一样,因为没有经历过,都担心,我当时就好担心,给你点经验,希望你能好好处理,这样你家宝宝可以好地快些阿,大人也就轻松了

新浪微博达人勋

发过水痘,不过一个星期就好了,好像也没啥特别的,可能是时间太长了,记得不大清楚了!

新浪微博达人勋

今天刚刚给宝宝打完防水痘的疫苗!得了水痘可千万不能有手抓啊,我小的时候得过,结果留下了好多印记。

新浪微博达人勋

回复 9# 小妖spirit

上次真的是玫瑰疹,症状完全吻合
小妖经验的确丰富,真是谢谢了
虚惊一场,总算平安度过

新浪微博达人勋

1岁后可以打预防针啊

新浪微博达人勋

我家宝宝20个月,正在水痘进行时!已经6天了!看了法国医生和中国医生,开了洗澡用的,喷的和吃得药!他没发烧,也不太抓,但晚上就睡不踏实,可能晚上睡觉有痒吧!2个医生都说可以洗澡可以出门,可我婆婆公公又说不能出去!我也不知道听谁的,不过小孩子几天在家里待不住,我也有带他出去走走,就尽量别去人多得地方,怕传给别人!虽说小孩子越小得水痘越好,但大人也是很辛苦的!希望宝宝快点好起来!!

新浪微博达人勋

说实话,我很希望我女儿得水痘,至少比打疫苗好。

12下一页