QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: EUROIMMI

关于在中国如何开设药妆店

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了链接你们做得很大 不知能不能告诉下你们法国公司的地址 直接去看看 加你qq没反应?

新浪微博达人勋

不知能不能告诉下你们法国公司的地址 直接去看看

新浪微博达人勋

同问!

新浪微博达人勋

在法国的朋友  随时欢迎来我这里
各位的 QQ 我们基本都有聊过了吧
另外
北京 有2个办公地和实体店     可以欢迎各位 考察

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问你们法国公司地址在什么地方呢?另外你的意思是你们已经设立了第一家旗舰店在北京是吗?还有你们公司有没有网站啊?北京旗舰店的准确地址?你们的店名就是EUROIMMI是吗,我希望可以与您详细了解一下区域代理的问题!
另外,欧树NUXE在中国自己成立了一家鸥美药妆,现已成功发展很多连锁店,您所创立的药妆里也有同样的牌子,这样可以吗?我觉得会有一些影响吧!另外,屈臣氏及一些百货公司都早已有这样成熟的专柜,作为我们投资者跟他们竞争,又有什么样的优越条件呢?最后,就是你们时候有做到大力的宣传呢,比如电视,报刊,杂志等等!
也许提出的问题太多,不过还是希望您能全部答复!
如果方便,请您回信给我,或回复我的QQ!KISSFANFAN2003@HOTMAIL.COM   
                                                                    QQ:444168510

新浪微博达人勋

fanying 发表于 2010-11-27 00:00
请问你们法国公司地址在什么地方呢?另外你的意思是你们已经设立了第一家旗舰店在北京是吗?还有你们公司有没 ...

你好

欧美只是个代理商而已
我们在北京法国都有自己的实体店  法国300米  北京在超大型商业中心中 160米 第2家2011年马上开   现在在寻址中

关于我们的最新的情况 我下周统一更新 帖子 谢谢关注

新浪微博达人勋

再次劳驾楼主, 同问贵公司法国实体店地址? 很希望去参观.  

PLANTE SYSTEM 牌子的全系列能否批发现货?

另: 殴美药妆 http://www.omey.com.cn 是不是你们开的啊?  

新浪微博达人勋

pirate 发表于 2011-1-28 18:04
再次劳驾楼主, 同问贵公司法国实体店地址? 很希望去参观.  

PLANTE SYSTEM 牌子的全系列能否批发现货?

你好

你安排你的行程计划吧 我们会有人专门接待  
PS 家的产品  我们全系列提供

欧美和我们没任何关系   他只是某些产品的代理商  并非任何厂家在中国的公司!

新浪微博达人勋

我是有在国内开药妆店的想法,也一直在研究货源的问题,现在国内买药妆很多都是代购,现在海关政策改变,代购的利润空间也变小了.
不知楼主是不是公司老板,说实话哈,这个贴着发的....很难让人有信任感呢,至少给个公司网站之类的东西让人参考一下会比较好.  
而且,现在谁不做网路销售的,既然有实体店,网络销售应该也是有的吧,也贴出来,这样大家对公司代理的品牌也就有了解了.
楼主贴出的问题和答复,都是人家决定要投资加盟之后才会进一步思考的问题,第一步,应该是要吸引加盟商吧, 所以,关于公司的信息应该是越详细越好.

新浪微博达人勋

我也比较感兴趣,希望能了解更详细一些,楼主在法国的店面在哪里呢?也想直接过去看看。

新浪微博达人勋

楼主在这个论坛发帖,那给个法国的地址吧

新浪微博达人勋

楼主,我也很有兴趣要了解一下情况,我本人已经回国,也正好有这个意向,希望你能提供以下你们公司的地址或者网站,也好让我们有些参考。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位 关注  如果任何问题 都可以直接联系我  或者 联系北京公司   

谢谢  战法 上的消息 不全面  也是 很久没更新的  所以 你问题 最后单独沟通吧