QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: EUROIMMI

关于在中国如何开设药妆店

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

占楼中................................

新浪微博达人勋

继续关注~

新浪微博达人勋

Je serais intéressée par votre projet. Or j'ai vu que l'entreprise Watsons vend déjà les marques comme Avene, Vichy etc en Chine. Donc je comprends pas la nature de l'exclusivité du contrat de marque. Est ce que vous pouvez m expliquer? Merci d'avance.

新浪微博达人勋

LZ 我挺有兴趣的, 给你发了邮件,有时间的话网上可以聊聊。

新浪微博达人勋

Je serais intéressée par votre projet. Or j'ai vu que l'entreprise Watsons vend déjà les marques ...
teiresiaslove 发表于 2010-6-21 13:15

你好  先谢谢

你的问题回复如下

1.登录屈臣氏官网 你可以看到这样一段话  ‘屈臣氏个人护理店(屈臣氏)是目前亚洲区最具规模的保健及美容产品零售连锁店’ 这句话清楚的表明了  他是一家 保健及美容产品的店铺 ,和我们的定位完全不同 ,我们是唯一一家国际化的药妆连锁企业!虽然在部分产品上有雷同 但企业的市场定位是完全不同的 !
2.在欧洲你可以看到药妆产品 是从不会在任何个人护理产品 或超市中销售的 ,目前在中国没有 类似的国际药妆连锁企业 所以 一些先期进去中国的药妆产品 不得不改变行销渠道 这个也算是本地化的一种方式
3.在帖子中可能我表述的不是很清楚  使你误会了  我的意思 是 上述的2大集团 不和中国本土的药妆企业合作 这个并不是指屈臣氏  ,熟悉药妆行业的人都知道 我指的是....由于一些原因 我不太适合直接指出是谁  
4.与我们合做的意思 是我们在药妆连锁企业中有排他性协议 但我们无法做到在任何销售通路中都有排他协议  !这个也是不现实的!我们还没有如此的财力和实力!
5.由于我们是刚刚进入中国 ,但上述2大集团在中国已经有数十年了 我们更不可能要求我们是唯一的销售通路 ,毕竟我们还不够强大!需要我和你共同完成这个远景.
6.在未来的数年中 我们会和我们的投资伙伴 店主 一起带进更多的产品  只在我们的店铺销售 这个是现实的 !已经有厂家在和我们积极洽谈了!

我不知道上述的解释  是否可以回答你的问题  如果还有误解的话 ,我愿意再次介绍和解释!

新浪微博达人勋

LZ 我挺有兴趣的, 给你发了邮件,有时间的话网上可以聊聊。
amoramor 发表于 2010-6-21 17:47

你好

非常抱歉 邮件没收到 可以在发一次吗?
但你不是不已经加我QQ了?我们已经交流过了?

新浪微博达人勋

我又发了一遍, 如果地址没错的话那应该能收到,
还没和你聊过呢, 就是想加MSN ,因为我没有QQ

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咨询

..............................

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好 希望可以洽谈 我加了你的vqq 和我头像一样

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内貌似有药妆的连锁了啊。

2年多以前,上海就有。就是卖的贵,比法国贵一倍~

新浪微博达人勋