QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dancewithdragon

请推荐一所巴黎的中文学校,谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM2511 发表于 2012-7-8 19:39
请问哪位妈妈有十三区教堂里中文学校的联系方式啊? 网上搜了一下没找到。 多谢啦 ...

ASSOCIATION NOTRE DAME DE CHINE 中华圣母堂中文学校
27 Avenue Choisy, 75013 Paris  01 45 82 15 44

新浪微博达人勋

MM2511 发表于 2012-7-8 19:39
请问哪位妈妈有十三区教堂里中文学校的联系方式啊? 网上搜了一下没找到。 多谢啦 ...

ASSOCIATION NOTRE DAME DE CHINE 中华圣母堂中文学校
27 Avenue Choisy, 75013 Paris  01 45 82 15 44

新浪微博达人勋

有没有妈妈送孩子去invalides中国文化中心上课的?

新浪微博达人勋

dancewithdragon 发表于 2010-6-24 14:24
什么经验啊,我就一懒妈,把他们塞学校去自行解决,

主要想让他们开口啦,万事开头难,学校解决最难的 ...

楼主你好,我想请问你最后找学校找得怎么样了?好像你把孩子送到台湾人办的学校里是吗?你的孩子们学繁体字会不会感觉太难?我也在给孩子找中文学校,一头雾水,能不能给点建议?谢谢!

新浪微博达人勋

zhutuzi 发表于 2014-1-10 14:57

我也想知道。

新浪微博达人勋

zhutuzi 发表于 2014-1-10 14:57

今年去报名了 但是去迟了没有位置了 打算明年早点去报名。今年就在别的学校学 让孩子先随便接触一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

随便逛一下 发表于 2014-11-26 08:11
今年去报名了 但是去迟了没有位置了 打算明年早点去报名。今年就在别的学校学 让孩子先随便接触一下

发 ...

今年9月开始儿子去了文化中心上课,周六上午1个半小时。目前还没看到什么进展,但是至少孩子不抵触,每周六高兴的去高兴的回。

新浪微博达人勋

请问楼上 你家孩子参加的中文班有多少个人 都是什么起点呢 一个半小时是不是两堂课 老师教学方式怎样 班里的孩子中文基础如何 是不是都是纯中国家庭的孩子呢

新浪微博达人勋

不好意思 问题很多 我在网上看了半天也没找到咨询电话

新浪微博达人勋

你上文化中心网站,上面有电话号码的。他们班都是有中文基础的孩子,有纯中国孩子也有混合家庭的孩子,一个班十几个人。要买课本,老师教学方法未知,因为上课时是不让家长在场的。

新浪微博达人勋

请问楼主您给孩子选那所学校了?能分享些经验吗 ?谢谢了

新浪微博达人勋

voddinna 发表于 2011-3-15 04:34
欧洲时报中文学校:可以点这个地址进去看 http://www.oushinet.com/Page/259/default.aspx

Adr. : 110 bi ...

欧洲时报很早就不在villejuif了。 他们文化中心在48-50 rue Benoit malon , Gentilly
Tel 01 41 24 41 40

新浪微博达人勋

请问那个invalide 文化中心电话网址是什么?没有找到呀

新浪微博达人勋

原价133元/33min一对一中文学习课程免费领!!

为什么不考虑在线学中文呢?一对一专属老师教学,国内重点大学中文系毕业,师资绝对优秀。

现在疫情还没散去,线下指不定安全,还得接送孩子上下课,多危险呐!

我们51kid Europe在线少儿中文学习现在有欧洲暑期优惠活动,
568 / 668 / 968 RMB就可以学,在线一对一噢!!!

有兴趣联系我啦,Vx:Pubxineurope优质师资有限,领完即止噢!

900x1350_画板 1.png