QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dancewithdragon

请推荐一所巴黎的中文学校,谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欧洲时报的中文学校在92具体哪里呀?

新浪微博达人勋

44 rue René Boulanger,电话0142383788,M°République  这是在10区的培英,前几天刚帮人找过地址,课上的怎么样建议你自己去听一节看看。

新浪微博达人勋

44 rue René Boulanger,电话0142383788,M°République  这是在10区的培英,前几天刚帮人找过地址,课上 ...
睡眼 发表于 2010-6-24 00:27

多谢,去联系一下,
看来republique那块中文学校不少,

新浪微博达人勋

同关注,最近也在找中文学校
solla 发表于 2010-6-21 15:57

你找得怎样,资源共享吧

新浪微博达人勋

欧洲时报的中文学校在92具体哪里呀?
deneuve 发表于 2010-6-23 23:34

不好意思,我也没具体地址,只是当初开班时,看到过欧洲时报上的广告,大概记住了一点

新浪微博达人勋

有个ALSC貌似叫什么同济的 也有中文班好像。那个在10区 Republic 那里。您可以网上搜一下 ...
Tuscandreamer 发表于 2010-6-23 23:23

谢谢提供信息,又一个在republique的,可以集中走一趟了

新浪微博达人勋

加油啊。。。
以后给我传授经验。。
{:12_500:}

新浪微博达人勋

加油啊。。。
以后给我传授经验。。
lénie 发表于 2010-6-24 14:16

什么经验啊,我就一懒妈,把他们塞学校去自行解决,

主要想让他们开口啦,万事开头难,学校解决最难的部分,接下来就顺理成章

新浪微博达人勋

好像帖子有点老了。。。不过刚找了几个地址

培英中文学校:44 rue René Boulanger,电话0142383788,M°République10区。

新浪微博达人勋

94省精英中文学校:精英中文学校地处巴黎东郊的香琵尼市(Champigny),紧邻St-Maur,Norgent,Vincennes,Créteil,NoisyLeGrand等市,距离巴黎十三区或Nation也仅20分钟车程,A4,A86,停车极其便利。公交108,110,111,116,117,208,306,RERA2线,交通便利、环境优美。

报名联系方式:ALCIE42bisAvenueCarnot94500ChampignysurMarne;电话:0147066296;

传真:0176573986;手机:0664152668;电邮:alciea@gmail.com

新浪微博达人勋

巴黎同济学校 :3 rue Yves Tondic,0142382884,地铁REPUBLIQUE。

新浪微博达人勋

欧洲时报中文学校:可以点这个地址进去看 http://www.oushinet.com/Page/259/default.aspx

Adr. : 110 bis, Avenue de Paris, 94800 Villejuif, France
Tel.:00 33 (0)1 46 77 76 99
Fax:00 33 (0)1 46 77 95 03
开放时间:每周二到周日,上午10点到下午6点
Mail:ecole@oushinet.com (Classes de chinois 中文学校),
culture@oushinet.com (Evénements culturels 文化活动)

新浪微博达人勋

其他的话,在欧洲时报网-服务里有招生、法律、健康等信息。
网址是:http://www.oushinet.com/p478.xhtml
voddinna
:)客气了,话说台湾关于中文的教育确实比国内要好一点哦 前一阵还看到有mm想自己办安亲班,就是一帮台湾孩子一起玩,找到中文的氛围。 
dancewithdragon
谢谢,这么有心,我后来找的是一所台湾人开的中文学校,在东站附近。 

新浪微博达人勋

请问哪位妈妈有十三区教堂里中文学校的联系方式啊? 网上搜了一下没找到。 多谢啦

新浪微博达人勋

MM2511 发表于 2012-7-8 19:39
请问哪位妈妈有十三区教堂里中文学校的联系方式啊? 网上搜了一下没找到。 多谢啦 ...

ASSOCIATION NOTRE DAME DE CHINE 中华圣母堂中文学校
27 Avenue Choisy, 75013 Paris  01 45 82 15 44