QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请推荐一所巴黎的中文学校,谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原价133元/33min一对一中文学习课程免费领!!

为什么不考虑在线学中文呢?一对一专属老师教学,国内重点大学中文系毕业,师资绝对优秀。

现在疫情还没散去,线下指不定安全,还得接送孩子上下课,多危险呐!

我们51kid Europe在线少儿中文学习现在有欧洲暑期优惠活动,
568 / 668 / 968 RMB就可以学,在线一对一噢!!!

有兴趣联系我啦,Vx:Pubxineurope优质师资有限,领完即止噢!

900x1350_画板 1.png

新浪微博达人勋

dancewithdragon 发表于 2010-6-24 14:24
什么经验啊,我就一懒妈,把他们塞学校去自行解决,

主要想让他们开口啦,万事开头难,学校解决最难的 ...

楼主你好,我想请问你最后找学校找得怎么样了?好像你把孩子送到台湾人办的学校里是吗?你的孩子们学繁体字会不会感觉太难?我也在给孩子找中文学校,一头雾水,能不能给点建议?谢谢!

新浪微博达人勋

随便逛一下 发表于 2014-11-26 08:11
今年去报名了 但是去迟了没有位置了 打算明年早点去报名。今年就在别的学校学 让孩子先随便接触一下

发 ...

今年9月开始儿子去了文化中心上课,周六上午1个半小时。目前还没看到什么进展,但是至少孩子不抵触,每周六高兴的去高兴的回。

新浪微博达人勋

口碑最好的是欧洲时报的中文学校,但在南边。
其次好像REPUBLIQUE的也还可以,
十三区教堂那里也有,
其它的如戴高乐图书馆等等也有办,好像都不咋的。

新浪微博达人勋

十三区教堂那里也有,
其它 ...
wqwq 发表于 2010-6-21 09:11

你准备让你女儿去上中文学校吗?

新浪微博达人勋

您是想让孩子去公里学校读书,还是课后自己学中文啊。我以前在LYCEE JEAN DE LAFONTAINE 16区做过中文助教,这个学校中文可以作为一外教学的,有华人老师和法国老师,他们有从初中就开始教中文了。

新浪微博达人勋

十三区教堂那里也有,
其它 ...

你女儿明年要上中文学校吗?十三区有好几家。我女儿学校有位妈妈就在附近的一个学校教,我想让女儿开学去学。她每一年都有一个初级班。

新浪微博达人勋

十三区有好几家协会办的。有的有好几百学生。

新浪微博达人勋

十三区教堂那里也有,
其它 ...

谢谢阿

欧洲时报的中文学校好像在92,太远了

有没这个REPUBLIQUE的学校的地址或网上资料什么的,想联系一下 ,

新浪微博达人勋

您是想让孩子去公里学校读书,还是课后自己学中文啊。我以前在LYCEE JEAN DE LAFONTAINE 16区做过中文助教 ...
Tuscandreamer 发表于 2010-6-21 11:19

谢谢妹妹,我的中文还好,倒是法语需要提高,呵呵

是我的孩子想学中文,不过,他9月份才CE2,想LYCEE还远了点,

不过你说的这个学校听说过,很好的学校,有个朋友的孩子申请过,

新浪微博达人勋

十三区有好几家协会办的。有的有好几百学生。
sweet0306 发表于 2010-6-21 11:25

能不能麻烦推荐一家好的, 不过,13区离我家真是远了点

新浪微博达人勋

13区教堂里的一所我过去比较熟悉,但是负责人走以后,现在情况就不太清楚了

就是前面有mm说的,学生好几百号的那个

收费合理,老师都是留学生,用的教材是大使馆发的中文等级课本

新浪微博达人勋

13区教堂里的一所我过去比较熟悉,但是负责人走以后,现在情况就不太清楚了

就是前面有mm说的,学生好几百 ...
午夜飞翔 发表于 2010-6-21 12:19

乖乖,你也在

学校叫啥名,有没联系电话什么的

多谢了

新浪微博达人勋

我下午接孩子的时候拐过去看一眼哈

我是觉得你最好不管好坏,要求去听一节课,这样比较直观

我知道那个,一个是我认识原来的负责人,他算半个创办者了,他那时候要求应聘的老师,都要试上一节课,看效果如何,对于小班生,对老师的要求是最好会一点形体表演,因为学生毕竟是说法语为主的孩子,所以有时候上课的时候能够带行为表达,这样孩子更容易领会,我觉得这个观点不错。

第二个是我的好朋友在里面做过老师,听她说起来老师都还可以。

有些中文学校的老师,会动小心思,就是希望家长能有请老师做私人教师,这样赚更多钱,但是那个学校教小学生的老师还ok

但是后来这两个人先后离开以后,学校情况有何变化我就不清楚了,所以我说你最好不顾好赖,自己能去试听一下最好

新浪微博达人勋

我下午接孩子的时候拐过去看一眼哈

我是觉得你最好不管好坏,要求去听一节课,这样比较直观

我知道那个 ...
午夜飞翔 发表于 2010-6-21 13:05

非常感谢,还烦你跑一趟 ,你的建议很对,记下了

新浪微博达人勋

同关注,最近也在找中文学校

新浪微博达人勋

有个ALSC貌似叫什么同济的 也有中文班好像。那个在10区 Republic 那里。您可以网上搜一下

123下一页